游戏私服论坛

楼主: 糖宝宝

████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密████【注册送现金红包-送VIP】

中级会员

9、小时候家里富甲一方,认识的人见了我都叫一声少爷,后来家道中落,也就没人叫了,我发誓,有生之年一定要东山再起,经过这些年的努力,我终于又当上了少爷,哎,其中的心酸谁人知啊!

10、深秋的某个晚上,女孩坐在梧桐树下,黯然神伤,在思念两个男人。一个是她大学同学,英俊帅气,是公认的校草,追求了她三年,她都没答应。另一个是他哥哥,稳重而有气质,从小青梅竹马,对她呵护有加。每每想到这里,女孩不免叹气,自言自语到:早知道就不让他们俩认识了...

中级会员

3.不大不小一张纸,让人辛苦一辈子。
有人为了这张纸,背叛爱情的宗旨。
有人为了这张纸,六亲不认过日子。
这张纸不厚,却让人难受。
这张纸不大,却让人害怕。
这张纸不重,却让人头痛。
这张纸不长,却无法衡量。
当初说好同生死,最后却因一张纸。
当初说好白头到老,最后却说没钱拉倒。
为了这张纸,多少人愁眉苦脸的过日子。。。

中级会员

男:5块?
  女:我不是那种人。
  男:50块?
  女:你当我是什么人。
  男:500块?
  女:今晚我是你的人。
  男:5000块?
  女:今晚别把我当人。
  男:50000块?
  女:不管你来多少人。
  男:500000块?
  女:不管来的是不是人!

丑女跟和尚同船渡河,和尚无意间瞅了丑女一眼,丑女立刻大发脾气:“大胆秃头,光天化日之下竟敢偷看良家妇女!”和尚一听,吓得连忙把眼睛闭上。丑女一见,更生气了:“你偷看我还不算,还敢闭上眼睛在心里想我! ”
   和尚无法跟她讲道理,又把脸扭到一边。丑女得理不饶人,双手叉腰,大声训斥道:“你觉得无脸见我,正好说明你心中有鬼! ”

中级会员

1、大李平时不爱抽烟,这天午间休息,他却躲在角落里一个劲地抽闷烟,同事觉得很奇怪,就问:“大李,你怎么抽烟了?”
大李脸涨得红红的:“我是没办法呀,谁让这红梅烟和我老婆重名呢。”
同事笑着说:“原来是想老婆了。”
大李的脸突然由红转青:“什么呀,她既然敢动手打我,我也不是吃素的,我就敢狠狠地抽她。”

中级会员

1、老师:一语双关呢,就是一句话里面包含了两个意思,下面请同学们举列。
    小明:老师我亲妹妹被打了,你猜是我被打了还是我妹妹被打了?
    老师:你出去
    2、我们英语老师美女一名,上她课我总是睡觉,她终于忍不住了拍着我的桌子就喊:“你是不是看到老师就想睡?”
    我羞愧的低下头,低声的道:“是的,非常想呢。”
    老师:你出去
    3、课堂上小明问老师:“老师水蒸发到空气中是不是还叫水?”
    老师:“是啊。”
    小明又问:“那鼻子和嘴巴是不是相通的?”
    老师:“对啊没错。”
    小明:“那我们到厕所闻到尿味儿是不是就跟喝尿了一样?”

中级会员

5、工地食堂伙食差,夏天晚上下班打完菜回到工棚准备开吃,这时表哥打完菜进来了,看了一眼我说:兄弟,走,出去吃!
说完端着菜出去了,那个高兴啊,走到外面顺手把菜倒进了垃圾桶,抬眼一看,表哥坐在板凳上吃的津津有味。
我问:不是去饭馆吃吗?
表哥说:什么去饭馆?我说屋里热,在外边吃凉快!

中级会员

5、患者:大夫,我绝对不是色盲,你再给我换一本我看看。
医生:那给你这本吧。
患者:这本上的我都能看得到,我就说我不是色盲吧。
医生:这本只有色盲能看出来。

中级会员

15、昨晚做了一个梦,梦见男神追我。本来高高兴兴的,可是为啥男神手里拿着棍子啊!我以为男神要打我,我就拼命的跑啊跑啊!最终,还是被男神抓到了。吓醒了发现床单湿了一大片,哎!估计是梦里跑的太热了。

16、我:爸爸我今天惹事了,把老师气得呜啦嚎疯的,都哭了。爸爸:你个兔崽子,怎么把老师给气的?我:今天上课我玩吸铁石,被老师发现了,她说没收了,我就给她了。她刚一拿 就吸在她的大金镯子上了,当时我就蒙了,她就哭了,还跑去找校长打了一架,好顿挠啊,把校长都挠出血了,爸爸听后:呼~以后上课不要就好了,对了等下你王姨要来。快收好

中级会员

女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.

中级会员

15、一冬天没擦自行车了,