游戏私服论坛

楼主: 糖宝宝

████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密████【注册送现金红包-送VIP】

中级会员

1、室友不肯扫地,我教育他:“一屋不扫何以扫天下?”
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

中级会员

2、甲鱼又叫团鱼或鳖,俗称王八。味鲜美,价昂贵。“吃的不买,买的不吃”, 实乃高级礼品,公关丑星。 某乡派数人携众鳖入城进贡。因其重量不同,又须按“职”分配,为免差错计,故将官 号写于纸上,贴于鳖背。 ……至机关干部住宅楼前,天已晚。不料竹篓倾覆,众甲鱼乘暮色争相逃命,乡人一片 惊呼:“赵局长”跑啦!——那个块头最大的。 快抓住“钱处长”——小心它咬手。 那墙角里黑乎乎的,莫非是“孙科长”?“李秘书”个头小,爬得快,怕是找不到了。

中级会员

6、来新公司干会计也半年多了,想知道领导对我的工作是否认可,于是找机会问:领导,我来一起工作时间也不短了,你觉得我怎么样?
领导:你诚实、默默无闻,偶尔还很机智!
我大悦:您过奖了!
领导:这绝对是客观评价,上次你嫂子来找我,你诚实地跟他说我和情人出去了;每次工作完不成需要有人加班的时候,你总是默默无闻,从来不主动加班;上次审计局来查账,发现一处纰漏,人家说:大公司偶尔也有做假账的时候!你机智地回答“啥叫偶尔,平时一直就是这么干的嘛

中级会员

12、女朋友是个吃货,上个星期,我第一次带她来我家见父母,饭菜都端上来后,女朋友请教起了我妈问题,女朋友问:“阿姨,有句俗话,不知道对不对,您能教教我吗?”我妈堆笑:“行呀,闺女,哪句话?”女朋友:“有句话,叫有水就有鱼,对吗?”老妈:“嗯,对,这是说吗,无论多小的水坑,只要有水,就会有鱼繁殖!”女朋友:“你家锅里的水不少,咋没有鱼呢!”我妈尴尬,起身去买鱼去了……

中级会员

1、小管不住嘴迈不开腿,吃完躺床上纳闷自己到底怎样才能变美。

2、茶凉了和人走没走没有多大关系,反而凉了更容易入口。。。

3、时候,老师教我们文明用语:“对不起”,然后是:“没关系”。长大后,社会又教导我们:你没“关系?”那只有“对不起”了。。。

中级会员

5、结婚之前老婆对我说,她有很多缺点,只有两个优点,一是勤快,二是功夫好。听到了这两点,我想其它缺点都不算缺点了吧,果断跟她结了婚。婚后,我经常被她打的鼻青脸肿,终于我明白了,原来她是真的功夫好啊!

6、下午和闺蜜穿着以前一起买的同款衣服去逛街了。逛累了,准备找一个咖啡厅歇一歇,进去坐下后发现有两个帅哥坐在不远处。他两一直看着我们两还是不是的说些什么,我就和闺蜜也悄悄地讨论起来了。突然一个帅哥走了过来,惹得我们内心的小鹿乱撞啊!帅哥冲我们羞涩的一笑说:“两位美女请问你们这个情侣装在哪买的啊?我男朋友也想要一件。”命运不公啊!

中级会员

5、陪老婆逛商场,要买衣服,不愿意,但没有办法,老婆试了一件:“怎么样?”为了打消她购买的欲望:“不好看!”老婆默默地脱下衣服,又拿了一件:“这件呢?”“还是不好看!”老婆又脱下,继续拿衣服试着,问着……“老婆,都试了这么多了,我看还是算了吧。”老婆:“不!我就要看你能坚持多久!”“为啥啊?”老婆:“现在坚持多久,晚上就得坚持多久。”“老婆,赶紧点,就这件拿下,我去付钱!”

中级会员

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。” 女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

中级会员

6、今天在河边钓鱼,远处有人在潜水摸鱼,隔壁有个老头就说:“这小子水性不差啊,潜了有三四分钟了。”
然后他旁边那老头说:“差多了,我刚下乡的那会儿,我们队的那小伙子一猛子下去,到现在都没上来呢。”
顿时大家都懵B了。。。

7、一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。
水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。
“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”
“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

中级会员

2、移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。