游戏私服论坛

【魔神变】10点新区 神魔游戏场 全人兽化 上线送 vip4 5千万金币 88888宝石 首充

新手上路

楼主

【魔神变】10点新区 神魔游戏场 全人兽化 上线送 vip4 5千万金币 88888宝石 首充

【上线礼品】vip4 5千万金币 88888宝石 首充礼包
【提示】礼物都在背包里一进到游戏里打开背包就可一看见2个礼包  点开领取礼物
【巅峰对决】每天15点、20点各开启一次,持续30分钟,15V15的群战活动,橙色武器配方和经验、材料
【跨服BOSS】跨服BOSS是新增玩法,击败跨服BOSS,可获得经验、金钱 材料 积分,兑换橙色装备材料
【神臂系统】任你变化莫测,也难敌我金刚鉄臂!一双情而有力的臂膀,是保卫战斗的必要保障。
【坐骑系统】交通工具,加强属性。提升坐骑阶数 通过皮肤和神骑皮肤获得更加炫酷外形体验。
【翅膀系统】翅膀系统是《魔神变》主推的玩法之一,千变万化的翅膀,让你在空中自由翱翔。
【魔神系统】占领着至高无上的地位。如何把自己拥有的魔神进一步优化、提升,并合体出高阶魔神,
【神兽系统】你可以拥有的随身宠物可不简单,它可是一只能力非凡的上古神兽哦!
【战盟系统】加入战盟或者创建自己的战盟 战盟捐献 战盟信息 战盟建筑 战盟商店
【领地争夺】抢占领地 成为你的帝国 拿起武器战斗吧!

职业介绍: 天圣
天空守护者,具有特殊资质的男性人类族群。
剑术是成为一名天圣的必要条件,拥有强大的力量,
惯以双剑为武器。具有领悟和使用铠甲神力的男性族系。

职业介绍: 夜灵
暗月使者,魔法宗师阿尔米开创的族群。虽然常使用短刃兵器,
但神秘的元素力量和法术攻击才是她们真正的武器!
具有领悟和使用铠甲神力的女性族系。

【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=26
【激活码地址】http://www.9898yy.com/game
【游戏总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200

新手上路

沙发

东方红山大佛i斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬速度发生的

新手上路

板凳
刻录机啊收到了看见撒旦法立刻受到人立刻离开对方 开始大幅

新手上路

地板
阿萨德啊圣诞快乐号iashi阿什顿卡机是否ibsadjkbaskf好
阿萨德啊圣诞快乐号iashi阿什顿卡机是否ibsadjkbaskf好

新手上路

iouhdsfp0三度空间斯蒂芬技术打破vjksd哦是看见对方哦i豆腐干
iouhdsfp0三度空间斯蒂芬技术打破vjksd哦是看见对方哦i豆腐干

新手上路

几乎都是空间的空间枯竭城市的加速度
多少撒啊soi的预估sad激活大师傅打手犯规
几乎都是空间的空间枯竭城市的加速度
多少撒啊soi的预估sad激活大师傅打手犯规

新手上路

哦i阿斯达soi偶i哈萨克就看见啊空间黑色的的空间哈苏德开机开机啊岁的
哦i阿斯达soi偶i哈萨克就看见啊空间黑色的的空间哈苏德开机开机啊岁的

新手上路

sadiu iosud 9sxciuf sdkjfh skjf hsdfkjhsdffkjiujhbcxviuyxzhjpoqaw[0pasj[0sdhxciov
sadiu iosud 9sxciuf sdkjfh skjf hsdfkjhsdffkjiujhbcxviuyxzhjpoqaw[0pasj[0sdhxciov
sadiu iosud 9sxciuf sdkjfh skjf hsdfkjhsdffkjiujhbcxviuyxzhjpoqaw[0pasj[0sdhxciovsadiu iosud 9sxciuf sdkjfh skjf hsdfkjhsdffkjiujhbcxviuyxzhjpoqaw[0pasj[0sdhxciov