游戏私服论坛

【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】超变态游戏

注册会员

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营经验
【类型】文字、放置、修仙、武侠、多端、永久、原创

【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

【福利】上线送1000LV会员 5000000000元宝
【福利】江湖福利-膜拜大神5000000元宝
【福利】每天强者之路与月卡赠送会员及元宝
【福利】每天副本任务及答题送600两黄金                                                        经验倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)
掉宝倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)

群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                                        每天只需要花10分钟动动手指,轻松畅游
零负担挂机疯狂来袭,懒人游戏的首选
剑斩江湖,每日个人PK与阵营战激情竞技
离线挂机,秘境寻宝,领土争夺,刷百个副本
渡劫修仙龙穴秘殿,法宝,宝石,装备工趽
文字武侠,签到玩到老,妈妈再也不用担心我无聊了
无需充值推广成大神推广满贵族                                                                群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                                                

注册会员

开辟全新玩法,战争篇章。即将大规模,更新战场篇:到时候什么赵云、什么周瑜、悉数登场。包括谋略什么火攻、什么单挑、什么烧粮草。
战斗大概流程预告:战斗的时候,军师先使用策略,然后武将单挑,然后再用兵员硬刚,然后计算胜负。每天只能发动一次战争。140多个郡城够你们攻打了,每天打一个城,超过70个城可以称帝。占领1个郡升太守,占领4个郡升州牧,占领全州升刺史...

注册会员

你说要一个人去旅行,但是归期却没有约定,亚得里亚海边风中的吉他声。你说你带着苍白的回忆,却谢谢能与我相逢,我怕你在异乡夜里孤独醒来。 

注册会员

媳妇刚拿到驾照,有次她开车上班,回来时发现她额头有块青紫,大吃一惊的说:怎么回事,撞车了吗? 媳妇吞吞吐吐的说:那个。。。我下桥过三米限高时,一低头就磕方向盘上了! 

注册会员

昨天同事的老爸打电话来,他开着免提, 听到他爸问他有女朋友了没有,国庆带回来, 同事刚想说没有,我就嗲声嗲气的接了句:“谁呀,咱爸么?” 他爸咳嗽了两声说:“那啥你们先睡吧就不打扰你了。” 同事扔掉电话就跟我扭打成一团…… 

注册会员

生活不是小说,不是一点误会就要寻死觅活、分道扬镳——生活最真实的地方就在于,即便偶尔有些此起彼伏的矛盾冲突,也不是说放手就能放手的。小说里,人们在一起,不在一起,只有一个理由,便是爱或不爱。而生活中,婚姻里,除了爱,还有很多其他要素——比如亲情、比如责任、比如习惯。

注册会员

如果你想快乐一小时,打个盹;如果你想快乐一天,去钓鱼;如果你想快乐一年,继承一笔财产;如果你想快乐一生,帮助别人。 

注册会员

在深圳罗宝线,地铁里有个小女孩大叫了声:爸爸!于是我特别小声的接了句:哎,太阳出来月亮去哪里啦?结果旁边吃薯条的哥们把薯条喷出来了。大哥对不起! 

注册会员

看新闻说某地高中准备开设男生班,就是一个班级都是男生没女生。 家长反应热烈说:“这样可以有效的避免早恋。” 我只想说:“各位家长们,你们想的太简单了。” 

注册会员

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。