游戏私服论坛

█████梦幻西游公益服█████【散人和土豪最喜欢的梦幻西游SF最新大闹天宫版】

中级会员

楼主

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录
【下载方式2】http://www.wf132.com
【下载方式2】http://www.wf132.com
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

中级会员

沙发
19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!

中级会员

板凳
了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

中级会员

地板
5、工地食堂伙食差,夏天晚上

中级会员

小侄子起身跑进洗手间,两分钟后,小侄子兴冲冲的跑出来说:“二十一”

中级会员

5、招聘结果出来,有几个同学被录取了,也就是要提前离校。

中级会员

18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,讲的正起劲呢,突然大衣柜晃了一下!把老公吓得!揍了我一个多钟头...

19、今天才发现,不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一奇怪现象,你可以试试哦!真的很奇怪,你试试

中级会员

26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……

中级会员

20、朋友弟弟,进城拉小菜卖,本来挺赚钱的,突然连续两个月亏损,老婆就跟他吵闹。朋友去劝,把弟弟拉到一边问原因,弟弟挠挠头,不好意思的说:有天拉货累了,刚好一女子站在门口招呼,大哥进来歇歇呗,就进去坐了坐

中级会员

我爸一脸苍白对我说:“你怎么不拉住你妈呀!