游戏私服论坛

黑色沙漠水月精灵开服啦

新手上路

1、福利商城开通,新人注册送珍珠50000,+8装备一套
2、等级奖励,签到奖励商城自助领取
3、经验倍率2000%,生活5000%,跑马10000%爆率倍率3000%
4、所有物品NPC3倍回收(金块儿等特殊物品除外)
5、在线每30分钟送珍珠500,周末翻倍,每日额外福利在线推送
6、丰富特色活动时时举行,奖励丰富!!详见群活动
7、深度优化战斗无延迟
8、14全职业帅哥美女御姐萝莉任你选择
9、生活工具耐久增加100倍
10、商城NPC装备三倍回收,耳环固定200万,更多详情群内咨询
11、稳定长久持续更新,已修复游侠核心技能超风,酷炫风筝等你挑战
快来水月畅玩黑色沙漠吧QQ群:665396746
QQ群:665396746
QQ群:665396746

新手上路

详情询QQ群:665396746

新手上路

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

新手上路

等级福利增加
等级奖励已部分重置,新增41级奖励可扎卡武器箱子。原经验奖励改为1000万银币,共计8000万。目前只有新注册的用户可以领取

新手上路

第一届次赤红活动,凡参与人员均动银币1亿,7代马一匹,更多奖励见群文件战争征集令,进场时间20点50~21点。

新手上路

GM是抠脚妹子!前凸后翘,器大活好,持久耐用!!

新手上路

3-25更新公告
王腿(摩斯肯);王手(贝克);王头(吉亞斯);王甲(愚钝树精)(红鼻子)
以上物品爆率在现基础上提高2倍,最大产出数目提高两倍。
魔女耳环、思奇拉項鍊爆率提高四倍(拿去烧吧)。
宠物升级经验调整,改为每喂食1次升一级,速度上10吧~~

新手上路

黑色沙漠客户端下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1ggJurcB
密码:s9gd 注册账户时候务必去掉引号!
登录补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1bqcgHMf 密码:fryc
安装有困难的小伙伴请下载安装指南:链接: https://pan.baidu.com/s/1dGKdGlF 密码: cihw
游戏商城:http://118.184.168.22:8080
首次进入游戏 请输入/Channel join 1 加入世界聊天频道玩家可以使用命令

新手上路

商城物品共分为以下几类,直接搜索关键词即可
1:Buff
2;消耗品
3:抽奖
4:武器(庆祝商城开通,限量限时)
目前分为以上几类,后续陆续上架