游戏私服论坛

超变肝神西游

新手上路

楼主
        超变肝神西游

你见过上线就送160级无级别限制装备吗?
你见过动不动就上亿属性吗?
你见过不是你秒怪就是怪秒你的吗?
你见过属性无上限吗?
这里每天刷几亿仙玉
这里肝帝是爹
这里三天一更新
白嫖天堂,土豪天下
挑战初级超级副本还有赞助积分
挑战初级超级副本还有无线咸鱼

重申,这次一个长久超变服,想一夜无敌的玩家请绕道 稳定至少半年
新区刚开QQ群 432316105

点击链接加入群聊【超变肝神西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=MuWJKATZ

时间:   3.17    名字: 暴君

新手上路

沙发
        超变肝神西游

你见过上线就送160级无级别限制装备吗?
你见过动不动就上亿属性吗?
你见过不是你秒怪就是怪秒你的吗?
你见过属性无上限吗?
这里每天刷几亿仙玉
这里肝帝是爹
这里三天一更新
白嫖天堂,土豪天下
挑战初级超级副本还有赞助积分
挑战初级超级副本还有无线咸鱼

重申,这次一个长久超变服,想一夜无敌的玩家请绕道 稳定至少半年

点击链接加入群聊【超变肝神西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=MuWJKATZ

时间:   3.18   名字: 暴君

新手上路

板凳
    ★★★★★超变肝神西游★★★★★

【★】你见过上线就送160级无级别限制装备吗?【★】
【★】你见过等级超过175级的吗?【★】
【★】你见过动不动就上亿属性吗?【★】
【★】你见过不是你秒怪就是怪秒你的吗?【★】
【★】你见过属性无上限吗?【★】
【★】这里每天刷几亿仙玉【★】
【★】这里肝帝是爹【★】
【★】这里三天一更新【★】
【★】【★】白嫖天堂,土豪天下【★】【★】

【★】雕塑【★】精修【★】正魔【★】
【★】轮回【★】翅膀【★】光环【★】
【★】祝福【★】劳动【★】扫塔【★】
【★】打怪各种积分让你全属性基本停不下来【★】

【★】逆天挑战更是超级爆【★】

3天一小更新   5天一大更新   保证永久服
    【★★★】QQ群 432316105【★★★】
    【★★★】QQ群 432316105【★★★】

时间: 3.19      名字:暴君

新手上路

地板

★★★★★★全网最平民微变西游游戏梦幻三国★★★★★★

★全网最平民微变游戏梦幻三国!★独家更新内容!★全门派倾心制作!★

★无赞助窗口★

★一步一步更新★新增各种特色道具★

★装备全靠自己打造★1个账号6个角色点卡仙玉互通★

出一切东西   平民天堂

★游戏内东西全靠打★装备自己打造★双加自己打造★

★多技能宝宝需要您自己来合★

★宠物繁殖系统★炼兽真经上线20000个★一个加0.05成长★

★物理法系门派★封系神秘加强★没有一家独大门派★

★国家系统已完成★★战功系统已完成★

★魏国主修伤害★蜀国主修灵力★吴国主修速度★快来上战场吧★

★官职系统★全新十八门派闯关★让你PK爽不停★

★天下剑会★神器系统★无限VIP系统★全面提升属性★

★玩法持续更新★路线是微变--中变--角色宠物一起成长★

后续新增怪物 活动 主公系统 玩爆一切

★服务器长久运行★游戏更新速度快★三天都会有新的更新★

★服务器还有2年到期★不用担心跑路问题★

★定期更新全新道具★全新活动★让你属性不在低调★

★这是一个真正白嫖能生存★氪金不用累还爽的版本★

★游戏内福利多多★从不吝啬道具奖励★更不怕你来白嫖★