游戏私服论坛

【双线】【三服DNF】【真·公益复古服·三服务器三版本·60 70及80版本】

注册会员

楼主
【双线】【三服DNF】【真·公益复古服·三服务器三版本·60 70及80版本】
★真·公益服★DNF经典复古版★无充值★1倍经验手动升级★点劵全靠泡★
★独家版本,真·公益服,真假进服便知!★
★60复古上线送100W,每天泡点150W。★
★70微变上线送100W,每天泡点150W。★
★80复古上线送188W,每天泡点150W。★
★签到每天送版本必备物品,保证耐玩,保证福利★
★N多副本,设置合理,保证后期不会无聊★
★添加各种DIY外观,坐骑,进阶装备,宠物等等★
★老G自身热爱DNF,也会参考大家意见,无中断保持更新!★
★说的再好听也不如进服看一看!★
★赞助比例超高,切三服通用,享受。★
★不定期根据玩家意见更换版本!玩不腻!!!★
★Q群:565550298

注册会员

沙发
            收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!是苏打水操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功!操作成功

注册会员

板凳
连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送 连续4天都是他给我送

注册会员

地板
任务还原2012年8月份国服任务
恢复真紫掉落.删除假紫
恢复BOSS回血机制
怪物数据调整.【整体偏向60版本的难度】
鬼剑士4合1
女格斗4合1

注册会员

dasdsad saczxc 這V型吃許昌下次V型指出v 想sdcv許V型吃v sdvxs 非常撒旦發生的V型指出v說的VS的VS的VS的V型吃v現場V型吃dasdsad saczxc 這V型吃許昌下次V型指出v 想sdcv許V型吃v sdvxs 非常撒旦發生的V型指出v說的VS的VS的VS的V型吃v現場V型吃dasdsad saczxc 這V型吃許昌下次V型指出v 想sdcv許V型吃v sdvxs 非常撒旦發生的V型指出v說的VS的VS的VS的V型吃v現場V型吃

注册会员

考拉岛手游论坛考拉岛手游论坛考拉岛手游论坛考拉岛手游论坛

注册会员

fds發生大幅許昌VC虛許陳旭現場VS的分公司的發生的范德薩分答復地方水電費撒發斯蒂芬森的方式地方上的放鬆的方式大豐收地方撒東方大廈發生大幅水電費撒旦法愛的方式地方撒地方撒的分撒地方法師地方fds發生大幅許昌VC虛許陳旭現場VS的分公司的發生的范德薩分答復地方水電費撒發斯蒂芬森的方式地方上的放鬆的方式大豐收地方撒東方大廈發生大幅水電費撒旦法愛的方式地方撒地方撒的分撒地方法師地方

注册会员

推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感推廣體驗感

注册会员

gfsdg諷德誦功電飯鍋電飯鍋cvbscvbscvbscvd分地方的風格房頂上告訴對方告訴對方告訴對方告訴對方的感受到復古富商大賈水電費告訴對方發點gfsdg諷德誦功電飯鍋電飯鍋cvbscvbscvbscvd分地方的風格房頂上告訴對方告訴對方告訴對方告訴對方的感受到復古富商大賈水電費告訴對方發點gfsdg諷德誦功電飯鍋電飯鍋cvbscvbscvbscvd分地方的風格房頂上告訴對方告訴對方告訴對方告訴對方的感受到復古富商大賈水電費告訴對方發點

注册会员