游戏私服论坛

【安卓公益服】【去吧!比卡超】【首充比例1:400、充值比例1:200】

新手上路

楼主
【安卓公益服】【去吧!比卡超】【首充比例1:400、充值比例1:200】
【游戏分类:
(角色扮演,策略经营】
★首充比例1:400、充值比例1:200
★上线赠送VIP7,宝石*8000,金币*300万,体力*100,
★充值各档次首充双倍,
★累计在线可获得大量宝石,金币,超级糖果和体能药水等;
★月卡奖励:购买月卡,每日领取2000宝石,
★升级速度更快,降低升级所需的经验值,体验飞速升级的快感;
★每提升等级即可获得大量钻石奖励,精灵蛋,
★游戏招财玩法,消耗宝石可以获得大量金币;
★完成成就可领取大量的宝石和稀有物品;
★游戏战斗免费一键跳过功能,
游戏简介:
《去吧!比卡超》是基于动画原作精心制作完美重现小智与皮卡丘成为神奇宝贝大师的旅程。
在游戏世界你,你可以遇到各式各样的精灵,踏上自己的精灵之旅。
挑战游戏世界各地的道馆与劲敌,结识新的好友并和他们展开一次又一次冒险,
参加神奇宝贝联盟大赛,战胜强悍的对手,最终成为和小智一样的神奇宝贝大师。
游戏官网:www.sy696.com
游戏官网:www.sy696.com
---1群:216713007 ------
---2群:216713007 ------
客服QQ:2082532815 -
游戏下载地址:http://cdn4.lp.sifuba.net/100000 ... 2c5ad423b4b7cda.apk
更多高额返利,极品礼包请加群咨询!客服唯一QQ号2082532815 群号:623580124
《去吧!比卡超》于2017-06-23上午11:00 准点开区!!

新手上路

沙发
《去吧!比卡超》是基于动画原作精心制作完美重现小智与皮卡丘成为神奇宝贝大师的旅程。

新手上路

板凳
简介:《火影世界》是一款火影为原型的RPG手游,最真实的火影世界

新手上路

地板
【安卓公益服】【高达新世纪】【系统便利程度调整,核心道具购买次数大幅度增加】

新手上路

七天签到赠送 吉格森(指挥管),星辰币*1000,暗物质*1200000,黄金宝箱,升阶礼包,