游戏私服论坛

楼主: bl948wan

▇双线▇▇梦幻SF西游▇▇独家公益梦幻 火爆开启 届时无级别礼包即刻领取▇

高级会员

这个是一个非常好听的音乐呢  加油加油加油 加u皮 这个是一个非常好听的音乐呢  加油加油加油 加u皮 这个是一个非常好听的音乐呢  加油加油加油 加u皮

高级会员

还是得好好想想呀 还是得好好想想呀 还是得好好想想呀 还是得好好想想呀 还是得好好想想呀 还是得好好想想呀

高级会员

痴迷哪吒 男孩将杂物高空扔下:想看像不像乾坤圈 前两天,重庆市沙坪坝区联芳街道一个小区里

高级会员

53台风利奇马登陆!气象主播脸被台风吹变形…
8月9日, 超级台风“利奇马”逼近,上海气象主播沙柏宁前往洋山港

高级会员

打造梦幻西游sf交流平台。欢迎喜欢梦幻西游sf的公益梦幻sf的热爱者加入我们

注册会员

回帖奖励 +1

百度首页
消息(99+)
会员
更多
网页资讯贴吧知道视频音乐图片地图文库
超级特工伯瑞斯
进入贴吧全吧搜索吧内搜索
08月13日漏签0天

超级特工伯瑞斯吧 关注:265贴子:35,423
看贴
图片
精品
玩乐
21回复贴,共1页<返回超级特工伯...吧
请不要再祸乱香港!俄女外交官强硬对美表态,重拳直指北约特工只看楼主收藏回复

警官五河士道
吧主15
据近日网络消息,俄罗斯外交部美女发言人扎哈罗娃近日在新闻发布会上对到场记者公开表示,美国对香港问题的插手是用心险恶和居心不良的,俄罗斯不会坐视美国继续这么胡来下去,俄方将严正看待此事,必要时将同中国对美国情报颠覆组织的处置应对方法进行讨论,扎哈罗娃最终以一句“美国最好自己好自为之不要再妄图祸乱香港”为结束语,将这次俄外交部新闻发布会告一段落。

就目前已经逐渐明朗起来的香港问题局势来看,之前被网友曝光的美国驻港澳大使馆政治组组长朱莉艾德,在背后主使插手香港祸乱一事已经被实锤,网友拍到的照片铁证如山一般摆在那里,容不得朱莉艾德和美政府再去妄图抵赖。在上个月刚刚签署完对台军售协议的特朗普马不停蹄,立刻转场跑来香港“粉墨登场”继续胡作非为,用大把绿油油的美钞收买那些不长脑子的**上街搞事。这一手挥舞着大棒另一手紧握着大把美钞的战术早已是美国的惯用伎俩,只是在中国面前挥舞“军事大棒”已经不管用的特朗普可谓是黔驴技穷,只得使用金钱收买这种烂俗老套手段来试图达成自己的阴谋。

但这一次,普京大帝领导下的俄罗斯突然对香港问题表态显然出乎了特朗普的预料,刚刚撕毁美俄中导条约的特朗普自以为美国已经在美俄博弈上占得先机,但却未曾料到精明的俄总统普京大帝会趁着这个节骨眼上,借着美国对香港伸出黑手一事报以回击。阴谋尚未得逞的特朗普这下反倒因为俄罗斯的强硬支持中国表态和披露真相而有些骑虎难下,不愿承认自己所干龌龊之事的特朗普只敢搞搞暗地里伸黑手的小动作,现在被中俄外交部同时曝光披露阴谋和证据,可谓是让特朗普尴尬无比因而没有做出任何实质性的表态。

现任俄罗斯外交部发言人的扎哈罗娃在年幼时曾跟随自己的父母在中国北京生活,不但对我国的风土人情非常喜爱且极为精通汉语,让这样一位中国通美女外交官来出面表态实质上也代表着普京大帝的暗示:俄罗斯在香港问题上无疑是站在我国这一边并报以坚定支持的,这样的表态在近些年来中俄友好互利合作的大背景下其实并不显得意外而在情理之中。

在新闻发布会结束之后,扎哈罗娃紧接着便在自己的社交媒体平台上发布了一张双手套上拳击手套的照片,并在照片下方附言“西方情报组织最好别离我太近”。结合数分钟前刚刚结束的新闻发布会和会上扎哈罗娃所作的表态发言来看,这张拳击手照片和其下方的注释到底是在暗指谁自然不言而喻,作风强硬一幅女强人做派的扎哈罗娃身上完美体验了战斗民族的所有特点。比起那位只会满嘴跑火车抹黑诽谤的美国国务卿蓬佩奥“蓬大炮”先生,言辞犀利而又“拳拳到肉”的扎哈罗娃显然要远比其强得多

送TA礼物
回复1楼2019-08-12 19:40

百度智能云
不仅有免费的『云服务器』,还有免费的『云虚拟主机』
2019-08-13 15:07 广告

警官五河士道
吧主15
内容是转载的,不代表个人立场

收起回复2楼2019-08-12 19:41

一一楽
征召兵1
狗毛

回复来自Android客户端3楼2019-08-13 02:00

警官五河士道
吧主15
@阿布迪克尤木&#128536; @CCCP&#128516; @平安--苏马 @dhy162 @ToHKa&#128536;

回复来自Android客户端4楼2019-08-13 10:10

警官五河士道
吧主15
@基洛夫与台风&#127754; @露熊跟苏维埃✨ @工农兵联盟&#128520; @小老德芙 @为了紫心女神

回复来自Android客户端5楼2019-08-13 10:15

警官五河士道
吧主15
@塞西莉亚丶✨ @莱茵河畔上的鹰 @夏树&#127775;和諧 @巨大卡拉季奇◆ @cyb打酱油

回复来自Android客户端6楼2019-08-13 10:15

平安--苏马
征召兵1
中俄同病相怜啊。

收起回复来自Android客户端7楼2019-08-13 10:16

莱茵河畔上的鹰
征召兵1
感觉中央暂时惯着hk的那群sb是想下一步大棋

回复来自Android客户端8楼2019-08-13 10:17

阿布迪克尤木
征召兵1
如果我没记错的话,俄罗斯最近也局势不稳来着。

收起回复来自Android客户端9楼2019-08-13 10:36

夏树和諧
征召兵1

回复11楼2019-08-13 11:29

百度智能云
就问你6元一台云虚拟主机,心动不?
2019-08-13 15:07 广告

贴吧用户_7DeMKeP
征召兵1
我喜欢俄罗斯人的办事风格 敢作敢当 雷厉风行

回复来自iPhone客户端12楼2019-08-13 11:37

dhy162
征召兵1
现在俄罗斯用得着中国,中国也用得着俄罗斯。所以他这么说非常正常

回复来自Android客户端13楼2019-08-13 12:56

皇冠身份
发贴红色标题
显示红名
签到六倍经验
兑换本吧会员
赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

我在贴吧

0[获取]
扫二维码下载贴吧客户端
下载贴吧APP
看高清直播、视频!
贴吧热议榜
1男艺人更容易成为流量2107457
2外形影响孩子人生1975633
3京阿尼幸存者带伤返工1950280
4老友记将在影院上映1794851
5吹灭蜡烛问题1435717
6斯内德宣布退役1265101
7易烊千玺与纪梵希解约1127473
8售票员拒收1毛硬币1013707
9coach涉嫌辱华948977
10富二代变流浪汉892667
贴吧页面意见反馈
违规贴吧举报反馈通道
贴吧违规信息处理公示
21回复贴,共1页<返回超级特工伯...吧
发表回复 发贴请遵守贴吧协议及“七条底线”贴吧投诉
发 表保存至快速回贴
©2019 Baidu贴吧协议|隐私政策|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示

注册会员

你这个人还是有点东西的呀 你这个人还是有点东西的呀 你这个人还是有点东西的呀 你这个人还是有点东西的呀

注册会员

这几天是不是都不在呢?这几天是不是都不在呢?这几天是不是都不在呢?这几天是不是都不在呢?

注册会员

他唔使同第一排右边几个极品坐埋影已经好幸福他唔使同第一排右边几个极品坐埋影已经好幸福他唔使同第一排右边几个极品坐埋影已经好幸福他唔使同第一排右边几个极品坐埋影已经好幸福

注册会员

最近在梦幻西游玩家圈中出现了这样一件事情,一位老哥挂出了一个藏宝阁上卖超级神兔的截图,我们可以看到这只神兔就是一只很普通的神兔,甚至没有带装备。而这位老哥挂出来的原因是,他觉得这只神兔的价格摆得实在是太高了,8500块的价格可以说是相当的不合理。