游戏私服论坛

楼主: 糖宝宝

███████2019年不花钱玩所有热门手游的最牛逼攻略分享给手游玩家███████

中级会员

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老娘就被踢出群了。

中级会员

以后少在网上买东西,
  没有买卖就没有杀害…懂吗?”

老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
收藏收藏

中级会员

女神生日快到了,小心翼翼的把准备了许久的礼物递给她约她一起看电影!谁知女神提出更激进的要求,要看我家人!虽然我们认识了三年,但这还是她第一次提出这样的要求,我们终于到谈婚论嫁的阶段了。一想到这,我的内心汹涌澎湃,一遍又一遍回味她刚才的话:去看你大爷!(你再回句,看你妹,关系更近一步。 )

中级会员

别装了,他们没看你,他们是看哪个男人这么窝囊。”

中级会员

丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”
我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”

中级会员

标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

中级会员

目前为止,交易市场基本上穿不出爆炸性的交易新闻了,但这并不意味着争冠球队结束休赛期的补强工作,各位经理都在探寻能够完成最后补强的球员。况且,西部还有一支15人大名单未凑齐的球队,湖人还在为最后的补强做着努力。

根据目前最新的进展,湖人正在追逐伊戈达拉,但是交易似乎已经进入停滞阶段,所以很多媒体也都建议湖人管理层放弃这笔交易,第一时间再去寻求其他补强,以免错过其他优秀球员。

中级会员

会在7月26日,给比尔续约报价,但是外界纷纷不看好比尔会留在奇才

比尔之前表示,球队管理层,引援情况都会成为留队的关键,但是目前看来,这两方面都不成功。并且沃尔跟腱断裂,意味着赛季报销,即使复出,奇才能在季后赛走多久?

而热火,这个夏季只追逐了3位球星,巴特勒,威少,比尔。威少失败了,比尔目前来看,还是有可能的

奇才老板曾说过比尔是非卖品,但是比尔不续约,那奇才会

中级会员

橘猫偷吃小鱼干,女主生气将它关在门外,傍晚去看时瞬间惭愧至极

橘猫偷偷吃小鱼干,被主人发现关门外,再见时不淡定了

我们都知道,猫咪喜欢吃鱼,也有一些猫咪喜欢去捉老鼠,就在猫和老鼠里面的动画片,他们是一对天敌,然后特别是在家里养的一些猫咪,主人不会叫他们出去,就老说因为会比较的张经常都是在家里吃鱼,接下来小编就带你去看一只小猫咪吧,看看他在干一些什么事情吧。

中级会员

这个夏天的哈登对自己太狠了,他把时间都花在了苦练上。近日哈登率领火箭苦练兄弟团进行拳击训练的视频曝光,他们个个体壮如牛,看来夏天都没有懈怠。火箭将士此前曾在洛杉矶举办迷你训练营,如今他们又集结开练,期待在新赛季更快形成化学反应。