游戏私服论坛

██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】

中级会员

楼主

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录手机或者电脑直接打开梦幻西游公益服网址
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
【下载方式2】http://www.wf132.com
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

中级会员

沙发
6、昨晚男票想啪啪啪,刚扑过来我一把推开他说:“我看上了一个包包。”
男票说:“买买买。”
我:“我想吃薯片。。。”
男票赶紧跑客厅抱着一堆零食给我,半小时后,我无力的躺在床上说:“去给我倒杯水。”
男票抽着烟说:“自己倒!!!”

中级会员

板凳
18、今年首次见女朋友爸妈,在路上我问:“你妈做饭的时候我要帮忙吗?你爸喝酒厉害?”女友笑嘻嘻的告诉我:“不用帮我妈做饭,陪她聊天就行,而我爸从来不喝酒。”听完之后我便放心啦!真的没想到,是女友她爸炒菜真有一手,她妈不仅仅能说会道,还很能喝!

19、老公最近在减肥,天天晚饭后去跑步,我闲来无事就陪同,跑步真是个体力活,每天跑完步啥也不想干了,今天老公又要去跑步,我悠悠的说:今天别去了嘛,我给你买了健身器材。老公:瞎花钱!我乐呵呵的说:不贵的,十二个才六十多。老公:…

中级会员

地板
男子回答:“我裤兜漏了又没穿秋裤,

中级会员

新注册账号,否则不能领取游戏福利、满级VIP、充

中级会员

说罢,命一小僧持POS机伺候。

中级会员

5、军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。这尼玛是变态吧!
刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”
他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛!你的影子比较大!”

中级会员

18、昨晚下班我载着女神行进在穿山公路上

中级会员

,在路上看见四个穿着光

中级会员

13、那是一个充满阳光早晨,我去家门口附近的米线店吃早饭。付完钱我拿了号牌就出顺屁股坐到旁边的位置上,突然我看到地上有五十元钱。我立马站起来一脚踩上去。装做系鞋带。悄悄把钱拿到手心里,从容的站起来。这时候吧台里面传出来老板娘的话:小伙子,别那么紧张,那是你自己掉的。

14、早上女友说肚子疼,吓得我各种揉各种安慰各种哄,然后她说还是疼,问她到底咋了,是哪种疼?