游戏私服论坛

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

中级会员

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████
5000款最新手游福利等你来领取,全部免费玩,不好玩怎么办?咱们就换一个手游,一直换到自己满意为止,爽不爽?
反正我就是不充钱,我就玩平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不要花钱

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

手游玩家福利QQ1群:451265242
手游玩家福利QQ2群:
新春大吉大利,返利提高,福利多多 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年
播下一份祝福,让猪年快乐无数;传递一丝牵挂,
让猪年灿烂开花;携带一缕春风,让猪年美梦成真;
放飞一片希望,让猪年神采飞扬。2019猪年到了,
愿你心想事成!
又是一年春节到,喜迎2019,开始猪年鸿运
全体员工祝大家在新的一年里
万事如意,福泰安康
生活幸福,家庭和谐
新的福利,新的活动劲爆来袭!!
打开APP领取你们的新年大礼包哦
(单个游戏打开,详见活动)
一年一次的超值狂欢礼包+高额返利
全部已经“配齐”

中级会员

3、我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”
老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”
我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”
我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”
老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。。。”

中级会员

一个人来到酒吧,对酒保说:“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”

中级会员

10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……

中级会员

13、她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。
难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。
趁着他买单,她赶紧悄悄走了。
又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走得飞快。
你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。
后来,她才知道他的腿一拐一拐,是因为那天腿座麻了。

中级会员

18、 刚来这座城市的时候,出租车司机说:“丫头,一个人出来啊?”“是啊……”丫头,第一次有人这么称呼我,觉得很暖心,比老家那些人叫“死娘娘腔的”好多了

19、爱上了新搬来那个养哈士奇的男孩,每天都偷偷的看他遛狗,但是不确定他是不是gay。终于有一天在楼道里碰到了他,忍不住试探着问他:“我..我可能和正常人不太一样,我不太喜欢女孩 ”他高兴的大喊道:“你也喜欢草哈士奇?

中级会员

19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身

中级会员

19、公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了!

20、邻居家小太岁一年级,每次回家都听邻居炫耀自己孩子聪明,机智,学习好~~有次去他家玩,让我给检查作业,老师让用“你”组词,他竟然写的“你妹”……那一刻,我觉得这孩子以后必成大器!

中级会员

做人别太装,早晚要受伤;做人别太滑,迟早要挨砸;做人别太坏,迟早要被踹;做人别揭短,迟早被人铲;做人别太奸,都有一片天;做人别怕苦,早晚会幸福;做人别贪财,钞票把你埋;做人别怕挫,看看他和我;做人别太傻,早晚被人耍;做人别滥情,爱一个就行.....

中级会员

门口街上路过一结婚车队!一家三口同时哇塞!却各有各看法!
媳妇说:“看人家这车队,真高档,真气派!”。
四岁女儿说:“气球好漂亮呀”。
我说:“新娘真美”!
结果媳妇一脸黑线,怒曰:“滚回去做饭去!!!”