游戏私服论坛

███今日精品推荐███【西游经典版】-【三国】【仙侠】-【卡牌】【回合】████

中级会员

龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载

游戏福利:官方变态服送VIP12送38666元宝充值1:500充值返利
游戏简介:
《西游经典版》是一个即时制西游经典大作,以多职业转职,多样化的门派设置、清新亮丽的画面、 丰富的活动玩法和各种创新的游戏系统把玩家带入那个如诗如画的西游世界。同时,为玩家提供了一个 轻松休闲、绿色公平的游戏环境,大家都可以免费体验游戏里的一切玩法,不用花钱也能玩得很轻松!

中级会员

正欢的时候,我咳嗽了,咳嗽的同时还放了个屁,我脸红了,看着闺蜜,闺蜜瞪了我一眼,继续和人家聊天,过了会,我又咳嗽了,而且又带出了个屁。那相亲男憋住笑,对闺蜜说:其实,放屁是很正常的事,别不好意思,也别让你朋友给你打掩护…

2、视力最近越来越差了,逛街时,居然看见一名很像老公的人,带着一个很像我闺蜜的人走进了一家宾馆。于是我打电话问老公:“你在哪呢?”老公说道:“和客户谈工作呢!”然后我又电话问闺蜜:“你在哪呢!”闺蜜说道:“我也在和客户谈工作!

中级会员

1、老妈更年期,总是莫名其妙的发脾气。今天老爸问她哪里不舒服,老妈生气的说:你又不是女人,跟你说你也不懂!老爸没吭声,转身走了。一会又来了,戴着老妈的假发,穿着老妈的连衣裙,扭到老妈身边:现在,你能对我说了吗?
神评:也许,这就是嫁给爱情的样子吧
2、我侄子的QQ号登我手机上没有退,在他走后我给他们班群发信息,说:作业实在太少,强烈要求老师多布置作业,强烈要求老师周六周日也补课,顿时群里沸腾了,不知道明天老师会不会表扬他啊,好激动啊。

中级会员

18、本人外卖小哥...今天被一女的故意刁难,不是说咸了就说淡了或说卖相不好退了三次单.送第四次的时候老板叫住了我,打开饭盒用手指搅了搅后说:你跟她说老板请客,免单!

19、今天是我堂妹结婚,我远在广东打电话给我四岁儿子,他不接我电话,家婆各种哄才拿手机说话,然后我问了一句,麻麻电话你不接,你想干啥?他说我在喝喜酒,我希望姑姑天天结婚我天天喝喜酒……

中级会员

11、刚找衣服翻出来一本日历,打开一看懵逼了,只见里面每个月的五号都画了个大。于是拿出去问男友什么情况?男友红着脸支支吾吾的说:你猜!。尼玛,劳资反手就是一巴掌,最讨厌这种人了

12、某人在领工资时发现少了一块钱。他勃然大怒地去责问会计。会计说:"上个月我多给了你一块钱,你恼火了吗?"此人厉声道:"偶然一次错误我是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!”

中级会员

15、本人皮肤很黑,最近又整天晒太阳钓鱼。 今天街上新开了家美容店, 几个小姑娘在街上发传单说美白七天见效,一个月脱胎换骨! 而且现在充值只收半价! 我一听大喜赶紧进去要求办理。 前台美女一听我说完,就大喊:经理,这有人砸场子!

16、“儿子,妈出差这几天,你爸到底领过几个女人回家啊?!说出一个给你100块钱。” “妈,我怎么可能为了区区八九百块钱出卖我爸呢!”

中级会员

9、还记得那是初中时的一次测验,谁知试卷刚发下来我就懵了,根本不会做!我心想这可怎么办啊……时间一分一秒的过去,我也是急的抓耳挠腮,最后实在没办法了,心想管不了那么多了,抄吧!于是我就用手抵住太阳穴,慢慢的闭上眼睛,努力在脑海中回想曾经在电影中看到的各种抄袭方法! 然后就睡着了……

中级会员

最新少年三国志手游BT版-新增各种新系统新玩法
下载注册我们的手游平台搜索三国志或者少年三国志
龙城BT手游平台www.wf132.com
龙城BT页游平台yeyou.wf132.com
喜欢玩DNF的玩家请加入DNF公益服总群451265242
电脑版DNF和手机版DNF都可以畅玩

中级会员

6、什么,你和我妈同时掉水里我救谁?都快结婚了你还拿这个问我?你很想知道是吧,我明告诉你,我救我妈!我妈把我拉扯这么大不容易,她吃了多少苦你知道吗!我知道我这么回答你会不高兴,这婚你爱结结,不结拉倒。一个大老爷们儿,整天变着法试探我,你有病啊!

7、杨过一掌打在金轮法王身上,中掌地方五条爪印血流不止, “九阴白骨爪?没想到你杨过也练这种阴毒的武功,我呸!”金轮法王说。
杨过咆哮着说:“MDZZ,老子断了右手,剪不了指甲!”

中级会员

1、一学霸数学特好,老师推荐他参加数学竞赛没想到考试时,难题他都会但是那种挺简单的不等式老不会,老师来了一句:我把所有高超的剑法都教给你了,让你去华山论剑,结果你给我说你不会爬山。

2、寝室一哥们月底没钱,每次打饭总要先点红烧肉,然后又马上说不要了,最后只点一份土豆丝加米饭。我问他:你这不是多此一举吗?他说:打饭的勺子就一个,这样可以沾点红烧肉的汤汁。