游戏私服论坛

标题: 【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】.......... [打印本页]

作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-14 21:52
标题: 【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】..........
【修仙传奇】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】
【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[每日更新]更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】修仙传奇:609215568
【游戏链接】: http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=3074

作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-15 18:55
窗外的黑影用冰冷麻木的声音轻唤着某人的名字,地上的阴影宛如蛇虫一般爬行,走廊尽头的电梯门自行打开,无脸的电梯小姐露出诡异的微笑,阴影之中的无皮屠夫缓缓举起了屠刀……
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-16 20:05
天降神豪系统,陈知本以为今后必将财富无数、美女环绕,从此走向人生巅峰。却不料,这系统有点坑,让他不得不在一棵树上吊死。后来,却是发现,这树真香!PS:日常文,单女主
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-17 19:40
武道世界,修真炁,炼神意,十二楼,八重天,五境洞真妙,天人一击可横压百里长江!
星空万族,人道伐天;千年暗室,一灯即明;烛火一盏,可为人道万世开永乐太平盛华年!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-18 19:22
 重生第一件事,就是砸了一个月14块钱工资的铁饭碗。
之后命数如何,且看小人物如何逆势而行。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-19 21:12
既然是《血色浪漫》的世界,怎么着也得跟钟跃民一样潇洒走一回不是?
  意外的是:
  家住进禽兽满地走的四合院,邻居还叫何雨柱?
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-20 21:21
就饿这样,夏尘每天挑挑水,砍砍柴,打打卡,一苟就是三十年。
直到有一天。
系统:宿主,三十年啦,你该出山了。
夏尘:不要,外面太危险,我还没天下无敌,坚决不下山
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-21 18:39
面对一次次的天灾,人类只有不停的升级载具,才能勉强存活!
还好,陈风有着概率百分百的欧皇天赋!
钓鱼百分百钓中!远程攻击百分百命中!抽奖宝箱百分百全中!升级百分百成功!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-22 20:03
 江秋在家睡着觉,突然穿越到了漫威电影的世界。在这种高武世界,还好江秋获得了铠甲勇士的系统!嘿嘿,钢铁侠的战甲根本敌不过炎龙铠甲。雷神的全力一击,对我来说就是挠痒痒。踩着灭霸的身体,感叹一下,啊!我才是天命啊!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-23 22:19
连签十年,获得万物母气鼎……
皇宫大内已经危机四伏,外界更是龙潭虎穴,张唯谨慎苟住,韬光养晦,连签了二十年。
二十年之后,阴煞宗宗主境界突破,圣女欲借机拿下大夏王朝,直入皇宫,撞见了正在进行指鹿为马养
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-24 19:23
……
起初,陆炼宵只想成为一个明星,唱唱歌、练练武。
奈何,天道剑宗三番两次被灭,国家更是陷入战火动荡不堪!
为了剑宗传承,为了安稳生活,他不得不将唱歌的声音调高一点。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-25 20:27
辛苦吗?哦,也还好啦,再随手捡一点垃圾,像是黄金、灵石、稀有能源、重装蓝图、晶骸、药材、女仆(划掉)什么的,还是可以勉强维持生活这样子。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-26 19:45
本以为是个穷小子,却不曾想成为一个富二代。
本想咸鱼一生,却开启最强辅助系统。
本书又名《从狐妖开始的诸天之旅》
【已知世界:狐妖小红娘(连载中)】
【已知世界:一人之下(已结束)】
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-27 15:56
【正经简介】许臻是个在寺庙长大的孤儿。
老主持一手将他拉扯大,二人不是父子却胜似父子。
许臻本想二十岁后正式入戒,为师父养老送终。
结果,十八岁那年,一个自称是他哥哥的人却联系到了他
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-28 20:07
物理学突破后才是现代。文明,国家,社会开始投入力量进行对时空、位面进行干涉的时代。
主世界地球,诸元时空中唯一的真界。用技术打开晶壁后,地球上的疯狗们开始瞭望诸元
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-29 16:12
妹纸:哥哥,我知道你爱我,可咱能不这么败家吗?
楚尧:你知道个der,我是个木的感情的赚钱机器,而你,不过是工具人。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-6-30 12:15
嘉神奈坐在天台长椅上,面对周围互相敌视的数道目光,空气中散发的柴刀清香,有些惆怅的叹了口气。
  “这个恋爱日常,是不是稍微有点问题啊?”
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-1 17:11
 黄包车,花露水,四大探长,九龙花舫!
摇曳的旗袍女郎,还有那梦幻中的香江!
重生香江——
石志坚靠着手上一堆王炸,遍地开花!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-2 12:50
生活的高压之下,陆长歌并不是个很有趣的人,但既然现在爸爸有钱,那么孝看一下人生应该也不错。
这是一个想躺平的青年,在2005年被世界慢慢改变,又慢慢改变世界
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-3 18:40
 开局被咬,做了二代僵尸。僵尸异能居然是穿越诸天!
这年头穿越不稀奇,但穿越到旧年老剧《僵约》中,
陈炜真的感到恐慌。
“没人爱我我要灭世”。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-4 19:05
楚轩默默推了一下眼镜,主神老板找上门,现在改名字还来的及吗?
  开局就是迪迦?
  我顶你个肺。
  迪迦世界:
  谁说守护正义的就是光
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-5 19:50
  “想明白生命的意义吗?想真正的......活着吗?”
  楚轩默默推了一下眼镜,主神老板找上门,现在改名字还来的及吗?
  开局就是迪迦?
  我顶你个肺。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-6 16:22
赋「金手指」,可以点石成金,对物品进行升级。 【恭喜你,你的「一阶招募令」升级为「五阶招募令」!】 【恭喜你,你的「二阶武器:落月刃」升级为「二阶武器:落月刃」101把!】 【恭喜你,你的「三阶武器:大地双手剑」升级为「五阶武器:斩龙剑」!】 …… 【恭喜你,成为全球首个升到2级府邸的领主!】 【恭喜你,成为全球首个完成击杀BOSS的领主!】 【恭喜你,成为全球首个攻下一
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-7 22:05
 完美女主的养成方法,这是一个“平平无奇”的美少女一步步成长为全能超级巨星的故事。
PS:本书平行世界文娱流,喜欢此类题材的读者可以放心入坑。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-8 16:41
赵学延偶得诸天签到系统,第一站港综,签到获得粤语精通。
签到排气管,奖励完美隐身术。
签到茶壶,奖励一倍体质体能。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-9 17:52
这一年,王仙芝战死黄梅,部众推黄巢为主,号冲天大将军,转战南方。
  这一年,李克用杀大同军使段文楚,父子二人发动叛乱,沙陀兵马抄掠河东。
  这一年,江南盗贼蜂起,连陷州郡。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-10 19:30
一身怪力的少年来到了龙族的世界。
面对着卡塞尔学院的入学辅导,陆晨很方,满车的小龙人,只有他不是混血种……
3E考试怎么过?在线等,挺急的!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-11 22:11
 他在石板放置的原地发现了一片焦褐状,里面还有几滴金色宛若水银般的液体。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-12 20:36
 黄鹤摸着的脑袋,无奈的自言自语道“虽然我是江南皮革厂的董事长,我也欠了3.5五个亿,我还有五个小姨子,但是我没有想过要跑路呀!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-13 21:46
 大佬:小伙修炼的如此熟练,又观容貌,仅有我这天九城吴彦祖能与之抗衡,看来是难得一出的绝世奇才啊,我来摸摸骨。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-14 22:31
黄鹤摸着的脑袋,无奈的自言自语道“虽然我是江南皮革厂的董事长,我也欠了3.5五个亿,我还有五个小姨子,但是我没有想过要跑路
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-15 23:25
是一个发生在平行世界二十一世纪三十年代,少年不断成长,接受自我,接受社会,建立自己的道德底线,从一个游离在社会之外的孤独观察者慢慢融入其中的故
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-16 20:07
  斩八部修罗 ,杀兵家武神,退蜀山剑仙!
他,道家陆地神仙,李玄!
庙堂江湖,魔八部众,西方净土,诸子百家....这个江湖大世精彩纷呈!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-17 20:03
 【荣耀】十周年新区开放,没有人知道,被誉为法神的民间大神醉卧伊人笑的操作者苏榆,和一叶之秋的操作者叶秋这两人,也狼狈为奸的开着小号混进
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-18 20:05
 这一世,他只想长生,修持佛法而不求解脱
  却意外发现,佛咒能在药师佛加持下,化传说为真实,威能大增,
  大光明咒,超度魂魄直上西天极乐,
  清心咒,清心宁神心如止水,
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-19 22:48
按道理这世界就是属于我这僵尸的世界,怎么却一想想躲进土里苟活呢?
实力低微时,他担心被法力高强道士给弄死。
只想猥琐发育,选择入土苟着。
但却一次一次的被九叔给
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-20 23:09
 前登仙境大修士王澈因渡劫失败,灵魂穿梭到了一个魂兽和人类和平相处的武魂世界。
在确定这个世界无法修仙后,生无可恋的他
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-21 21:04
我也看过一些末日题材的小说,咋说呢,总是觉得不太合情理,不太合乎逻辑。
有人说科幻就别要逻辑了,太较真就不好看了。确实,包括很多好莱坞大片不是一样没啥逻辑嘛。
但我就是看不惯啊,总觉得在合乎常识、贴
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-22 21:05
  少年重生东京,我的高中生活从捡到一名JK开始。
  本书又名《签到从同居开始》,《我在东京做游戏》,《从私立丰之崎开始的完美人生》。
  去在意想要在意的人,去保护想要保护的人。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-23 21:44
等等,他不是投篮,是空接传球!”
“嘭!漂亮的传球!但他为什么不能笑一下呢?”
“听说从没人见他笑过,还有人说他是蒂姆·邓肯
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-24 22:03
FBI卧底:我在一对三,必须提高警惕。
真酒:我的队友很靠谱,完全不需要我担心,给hr琴酒同志五星好评。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-25 22:35
FBI卧底:我在一对三,必须提高警惕。
真酒:我的队友很靠谱,完全不需要我担心,给hr琴酒同志五
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-26 20:11
穿美漫世界一个凡人,并在穿越过程中和《瑞克与莫蒂》中的姥爷灵魂融合,继承了姥爷的天赋、知识,继而在美漫中生存、变强、扩张
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-27 23:06
 陈洛的穿越从灵堂开始。
  这是一个读书就能获得超凡威力的世界。
  读儒门经典,可养浩然正气;
  读道门典藏,可生先天源炁;
  读佛门经文,可悟轮回真
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-28 23:39
靓坤用手中的扑克牌拍打着蒋天养的脸,“下次再看到你赌,我就打断你的腿,把你送到泰国去养大象,权叔说的。”
“这个世界上没有鬼”
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-29 20:52
“前面的天使站住,我有话想和你说!”
“哦?你就是传说中的恶魔之王吗?不知道你可曾听说过这样一个成语——一见钟情!”
“您就是天使女王吗?我……接受(拒绝)我
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-30 18:23
主角魂穿美漫世界一个凡人,并在穿越过程中和《瑞克与莫蒂》中的姥爷灵魂融合,继承了姥爷的天赋、知识,继而在美漫中生存、变强、扩
作者: zzxx79223108    时间: 2021-7-31 21:08
新式军阀四起,割据一方,太平乱党肆虐,生灵涂炭。
诸如洪涝大旱,地龙翻身,沙暴龙卷,酸雨红月、陨石坠落等天
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-1 23:09
  教室外枝丫疯长却总也抵不住烈阳。
  窗外的阳光照射进来,不偏不倚的落到他脸上,是那么的耀眼刺目。
  一切都有了重新来过的机会。
  这一次,他决定,要重新拾起自己错过的梦想。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-2 16:13
莫里奇:是一个叫做梅博的人发明的?
陆阳:不,是一个叫做梅西的人踢出来的,他晃倒了世一卫博阿滕。
莫里奇:你为什么不愿意穿上象征荣耀的七号球衣?
陆阳:因为皇马一别,后会无七
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-3 19:50
  私家侦探左重回到过去,战斗在敌人的心脏,外号笑面虎,擅长背后一刀,精通玉座金佛原理,斯蒂庞克定式。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-4 14:44
是胡欢,一头七八百岁的老狐狸,看过法兰西人砍皇后,参加过欧洲革命,大航海时代做过海盗,蒸汽机时代开过工厂,资助过十八世
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-5 17:01
然后我们一起在众人见证下忠于爱情,忠于婚姻。
把小家经营的充满烟火气。
后来,一起慢慢老去……
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-6 16:41
景为欧洲,不涉及任何歧视,不涉及任何与我国有关的话题,请勿对号入座。此外,虾欧板块与大家正常认识的欧陆板块在小部分细节上可
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-8 00:14
,祖宗“护佑”,兄弟“和睦”,宗门窥伺,他的性命完全掌握在他人手中。叮,起点连签2002天成就达成,起点签到系统激活。首次签到,获得不死长生功。连签七天,获得上古F中术。连签三十天,获得九色莲子。连签十年,获得万物母气鼎……皇宫大内已经危机四伏,外界更是龙潭虎穴,
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-8 15:24
个男人深爱着你的时候,他不会介意什么,爱你的人,往往是有行动的人。有些男人嘴上说爱你,其实他并没有把你真正的
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-9 19:03
凡事件”在网上闹得沸沸扬扬,这场顶流崩塌的内娱大瓜,再一次炸出了娱乐圈的明星百态,自从吴亦凡出事后,除了叶璇,周杰等少数几个艺人发言之外,其余大部分都是沉默状态。

众多明星们平时吃瓜很迅速,可这次却异
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-10 16:09
,虽然我们国家幅员辽阔,有56个民族,但不管怎么说我们也都是一个大家庭,所以有相同的事情,这也是理所应当的。比如下面这位网
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-11 20:03
老板是疯了吗?居然想把厕所改成食堂,难道是为了让饭菜更香吗?这个公司的同志出来一个,小编就想问你们一下,在厕所吃饭是
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-12 23:08
振南要去上学,还不忘给妈妈献吻,随后张柏芝目送儿子走出家门,本是一个很温馨的画面,但因为张柏芝只穿着吊带引
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-13 14:04
自鸦片战争后,日本对我国发动的战争不计其数,从我国掠夺的资产及土地更是数不胜数,中华儿女的生命在他们眼中更是不值钱的玩意儿。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-14 18:06
你男朋友喜欢“打肿脸充胖子”,是个非常爱面子的人。
这种人只有嘴上功夫,没有真本事,死要面子活受罪,自尊心还强,根本就没有值得交往的必要。
最后就是他根本不喜欢你,否则不可能看着你
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-15 22:47
电影”被观众熟知喜爱。不得不说白百合在演艺界的实力有目共睹。但她还有另一个称号“女版陈冠希”,看到这里大家都有疑问,怎
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-16 19:13
更多的人气与和声望,韩国女星们绝对不会原地踏步。除了精湛的演技,她们还会学唱歌,学跳舞,最受国人关注的韩国女星除了宋慧乔,李成敏也是家喻户晓的。在韩国娱乐圈发展的李成敏是一位拥有英国国籍的女艺人凭
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-17 21:34
会的发展,当前已经进入到了互联网时代,在这个互联网时代,很多网友都应该知道现在挣钱已经能够从互
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-18 14:12
地时间8月15日晚,阿富汗总统加尼通过其社交网站主页宣布,其已离开阿富汗。加尼表示,他面临的是一个艰难抉择。如果他坚持留下来,将有无数同胞被杀害,首都喀布尔也会遭到破坏,这将是一场巨大的灾难。为了避免民众惨遭杀
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-19 21:12
所周知,当初吴亦凡来到中国捞金的时候,一开始就有着不错的地位,毕竟靠着高颜值,吴亦凡起初还是很受欢迎的。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-20 22:04
阿富汗总统加尼通过其社交网站主页宣布,其已离开阿富汗。加尼表示,他面临的是一个艰难抉择。如果他坚持留下来,将有无数同胞被杀
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-21 13:42
这一代的人来说,蔡依林是很多人的青春中非常重要的一部分。现在蔡依林已经步入了四十岁的大关,当年的少年少女们也已经长大成人,我们的模样变了,但是蔡依林仿佛一直都是往日的模样,不管是长相还是身材都没有什么变化,依然是少女感
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-22 16:10
跟我说很喜欢jk的衣服,想要买一套,于是就给她买了,结果女朋友拿到手之后马上就试穿了,看起来还不错,女朋友
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-23 21:42
到,2021年会是如此不太平的年份,娱乐圈里频频发生了一些让人无法接受的事情,这其中最让人无法接受的就是于月仙的离开
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-24 16:47
肝肠寸断呀!看这孩子,天生就是这块料呀!看吧自己都给感动哭了!

姑娘,为什么非要把你的快乐建立在我们的痛苦之上
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-25 19:25
小编问各位小姐姐们一个问题,大家有没有穿过自己男朋友的裤子呢?有时候女生穿男生的裤子,可以把自己身上隐藏的优势给体现出来哦。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-26 21:23
子们看在眼里,因为大家相处的时间比较久了,就连父母有什么样的特点,有什么样的行为都可以被孩子清楚地记住。那我们就不难去了解孩子会记住我们的穿衣打扮,而且有的时候正是因为我们的穿衣打扮而
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-27 20:24
位网友在坐地铁的时候碰到了这么一位漂亮小姐姐,所以就一直偷瞄她,结果没多久就被对方发现了,还一个劲的往这边打眼色,哈哈哈这可实在是太尴
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-28 20:49
从小到大,方子错一直都是一个独立的人,并不太喜欢和自己爸妈待在一起。
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-29 17:05
网友@女神经怎么了:这真的晒太黑了,哈哈哈哈哈哈。

网友@用户正在注销中:我怀疑你老公穿了你的黑丝。

网友@小白条:挖煤去了。

网友@太阳就要落山了:哑光黑,整挺好。

网友@萧山瞿叔叔:乌驹
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-30 16:17
但是有特色归有特色,因为网红还是应该拥有自己的底线,如果没有底线,就会像下面这位网红一样,不仅被封禁,还要成为人人喊打的过街老
作者: zzxx79223108    时间: 2021-8-31 19:42
喜欢看综艺节目的小伙伴应该知道,最近综艺《披荆斩棘的哥哥》正在热播,

而这档节目也是央媒点名称赞,表示“时代记忆,重新出发”。

众多哥哥的阳刚之气,让网友直呼“爷青回
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-1 20:23
如果是你的话,你感觉你能拿出来多少张?

滑翔鸡!

防御意识很强了,差一点点就拉下来了!

到吃饭时间了,快跟我回家!

就这!就这?说好的弄死我呢!
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-2 19:01
时候练过武术,会耍棍!亲戚们就让堂哥表演一下,给大家助助兴!于是堂哥拿起拖把棍就耍了起来,然后一棍打在他丈母娘头上,直接住院了。

2.今天儿子竟然逃课
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-3 21:03
细品的时候你会发现小姐姐在干嘛呢?用一条绳子把牛仔裤绑紧?难道是丰满的身材把牛仔裤给撑破了?其实不是的这原
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-4 20:30
题,他们就能够继续在这个圈子内生存下去。但曾几何时,短视频娱乐方式兴起,很多人沉迷于十五秒的小视频不可自拔,兴起
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-5 11:37
  嗯,虽然可以先打死之后在翻尸,然后利用昨日重现的能力探查某些隐秘,但这种行径哪里有现场
作者: zzxx79223108    时间: 2021-9-6 20:43
小姐妹失恋了,来找女朋友哭诉,女友安慰了几天后,跟闺蜜夸下海口,说让我把我兄弟介绍给闺蜜,看看女友和她闺蜜的合照,我瞬间觉得没有兄弟能配得上人家!什么?你说我想独吞?怎么会呢...我是诚心诚意为女友和

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2