游戏私服论坛

标题: 新区开放,全新梦幻震撼来袭!不花钱也能玩出花样的游戏! [打印本页]

作者: 苏大大    时间: 2021-4-6 10:06
标题: 新区开放,全新梦幻震撼来袭!不花钱也能玩出花样的游戏!
▇▇公益梦幻西游▇▇群:333512570▇▇上线秒7,永久无级别,全红神兽
梦幻S服,新服火爆开启,超高人气,不愁组不到队伍
上线就送高伤永久无级别,梦幻神兽任你挑选
挂机得仙玉,打怪爆一切,绝对不会出现打不过怪的情况
QQ群:333512570

作者: 苏大大    时间: 2021-4-6 11:44
有些事情永远不会翻过去。它平时静静躺着,只在你最痛苦的时候冷笑着舒展腰身。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-6 13:26
这世界上有多少人,就有多少道,莫问前程,各行各道,同道为亲,道不同不相为谋,生如长河,渡船千艘,唯自渡方是真渡
作者: 苏大大    时间: 2021-4-6 16:26
这世界上有多少人,就有多少道,莫问前程,各行各道,同道为亲,道不同不相为谋,生如长河,渡船千艘,唯自渡方是真渡
作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 09:02
人活在世上得有个目标,有个奔头,连小学生写作文都写我的梦想,你的梦想是什么?“重新做回人":你呢?“重新变回妖”

作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 10:34
“人也好,妖也好,谁都敌不过天,我也从来不跟天斗。”
作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 11:50
过去那些臭男人,好歹还能知情识趣地附庸风雅几句,再看看现在的,真是地里的韭菜,一茬不如一茬啊。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 13:15
世人皆为情所困,为了友情两肋插刀,为了亲情赴汤蹈火,为了爱情不顾一切,可这世间哪来这么多情啊
作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 15:16
你对这个人世已经没什么眷恋了是吗?
作者: 苏大大    时间: 2021-4-7 16:18
鼻涕眼泪一大把,丑的人眼睛疼!
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 09:01
过去那些臭男人,好歹还能知情识趣地附庸风雅几句,再看看现在的,真是地里的韭菜,一茬不如一茬啊
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 10:11
“如果天要你死呢?”
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 11:45
人若无情不如妖,妖若有情亦如人
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 13:04
如果你认为你不漂亮,只要看着我的眼睛,你就会看到你是多么的美丽。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 14:19
你知道如何让自己变得更美吗?那就是好好的爱你自己,喜欢你现在的样子。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-8 16:22
你对我很重要,我永远不会让那美丽的微笑消失,我会永远和你在一起,这就是爱的承诺。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-10 09:11
当你进入我的生活中,你给我孤独的人生带来了无尽的光彩,用美丽的色彩描绘了我的生活。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-10 10:45

风:你好,他们说你在等我。

风筝:不,我在等风。

风:我就是风啊。

风筝:可你都不知道我在等你
作者: 苏大大    时间: 2021-4-10 13:25
风:世上有很多风筝,我怎么知道哪个是你。

风筝:所以你不是我等的风。

风:风无形无根,不分彼此。

风筝:所以你感觉不到我在等。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-10 14:39
风:你等与不等,风都是我。

风筝:我等,因为我只要我的风。

风:只是你的风,那别的风筝怎么办。

风筝:别的风筝会等你吗?
作者: 苏大大    时间: 2021-4-11 09:10
风:我从没想过你们风筝会等我。

风筝:你们,你们,你们!

风:嗯?

风筝:这里,此时此刻,只有我!
作者: 苏大大    时间: 2021-4-11 12:52
风:你好像很生气。

风筝:没有。

风:你的尾巴都飘摇起来了。

风筝:还不是你,你走了,它就落下来了。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-11 14:38
风:我好像有点明白了。

风筝:你明白了什么?

风:明白你说我不是你等的风。

风筝:你现在有点像了
作者: 苏大大    时间: 2021-4-12 09:16
风:你说她们会不会也在等我?

风筝:……那你还不快去问问……

风:我想,我不想去问了。

风筝:我觉得,我的风可能快来了
作者: 苏大大    时间: 2021-4-12 12:57
两性关系像吃饭一样,男人是要么饿死,要么撑死,女人是从来不缺饭吃,只是吃的好不好而已。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-12 14:23
我可以一蹶不振,但我偏要一鸣惊人。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-12 16:28
被误会是表达者的宿命,我们没有什么可抱怨的。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-13 09:04
多读点书,要不然你的三观是由你的亲朋好友决定的
作者: 苏大大    时间: 2021-4-13 10:25
有缺点的战士终究是战士,完美的苍蝇也终究不过是苍蝇
作者: 苏大大    时间: 2021-4-13 13:12
.你所谓的迷茫,不过是清醒地看着自己沉沦
作者: 苏大大    时间: 2021-4-13 15:28
心里的火永远不要灭,哪怕别人只能看到烟。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-13 17:10
房子是租来的,但生活不是。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-14 09:26
让自己变得更好,是解决一切问题的关键。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-14 11:41
没有人帮你,说明一个人可以。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-14 13:09
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的,这个社会能证明你的方式只能是钞票,而不是道理。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-14 14:26
切记不要交浅言深,认识没有多久的人,不要告诉对方自己内心真实想法,不要和不熟的人掏心掏肺。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-15 09:09
.对于做不到的事情,请直接拒绝,明明自己办不到的事情却一口应承下来,自讨苦吃。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-15 13:13

我不会以爱之名束缚你,你可以做任何事情,我只希望你在做任何事之前都会想起我,并为我拒绝一些人和事。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-15 15:16
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。--纳兰性德《木兰花令》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-17 10:06
生不相守死相从,黄泉路上结伴行。双双化蝶翩翩舞,恩恩爱爱不绝情。--梁山伯《梁祝》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-17 13:37
人生比犯错更不能接受的是遗憾,是你从未让自己去尝试。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-18 09:17
再平坦的路,也有颠簸的地方,再顺的人生也有不如意的时候,当挫折降临时,我们要做的就是努力做好自己,勇敢面向未来。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-18 10:30
当理想和现实之间需要做出选择的时候,请忠于自己的内心,即使最后一败涂地,只要我们追求过,努力过,争取过,都不失为我们最宝贵的人生财富。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-18 12:46
漫天大雪下了一天,下班回家之时,我没有勇气出门:天气阴冷,路上雨雪交杂容易滑倒,各种胆怯在脑中飞旋。当我终于安全到家的时候,会想起一路的经过,其实也并没有想象中那么难。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-18 14:08
在互联网时代,我们都是自我价值的布道者。有人殉道,有人放弃,有人走到了圣殿。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-18 15:47
如果有一群人,有一把枪,你必须要把枪抢到自己的手里,握住,然后你可以选择杀人,也可以选择利用这把枪建立秩序让大家相亲相爱。你足够强了,才有机会选择善良或者邪恶
作者: 苏大大    时间: 2021-4-19 09:10
世俗的选择永远都会给努力的人以入口,也永远都会给想离开的人以出口,只是你要付出相应的代价。那么认识自己这件事情,恐怕越早开始越好,因为越早,你就可以以越小的代价去选择你是应当离开,还是应当留下。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-19 10:30
越是悲怆的时候我越想嬉皮。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-19 12:56
人生任何一个阶段的“筛选”都只是一种形式,别被这些一时的标准迷惑。定义你最终归宿的,一定是你能力和欲望综合的那个真实的你。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-19 14:31
毕竟机会只留给有准备的人,我什么都没有做又怎么能期待获得成功呢? 只有越努力,才能越幸运。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-19 16:22
每个年龄段都有每个年龄段该做的事情,追求优秀,追求成功,本身并没有任何错,但是在追逐的路上我更希望我们能够理智一些,有时可以天马行空,有时更能务实沉稳。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-21 09:21
每个年龄段都有每个年龄段该做的事情,追求优秀,追求成功,本身并没有任何错,但是在追逐的路上我更希望我们能够理智一些,有时可以天马行空,有时更能务实沉稳。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-21 10:36
这个社会很现实,生活也十分残酷。长大后的我们总会遇到许多挫折,也会遇到许多的无奈。经历过伤心,难过。这时候的我们,往往会变得比较脆弱,比较多愁善感。往往一句不经意间看到的话,就会觉得特别扎心。这些话虽然听着很扎心,但是还是有一定道理的。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-21 13:11
越长大越发觉除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,这世上根本不存在感同身受,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人,非常现实,给你一巴掌你才知道社会有多虚伪,非让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-21 14:38
别为难自己,活得像你自己就行了。 —— 东野圭吾
作者: 苏大大    时间: 2021-4-22 09:38
.我见过相当多的郁郁寡欢者,也见过一些把皮肤和毛发弄得怪异的人,似乎要做孤独,这不是孤独,是孤僻,他们想成为六月的麦子,却在仅长出一尺余高时就出穗孕粒,结的只是蝇子头般大的实。 ——贾平凹《孤独地走向未来》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-22 10:46

和人有关的爱意总是起伏的, 而与诗书有关的爱情却是亘古的。 人心易变,诗情常在。 丰盈自己,比迎合对方重要的多! ?
作者: 苏大大    时间: 2021-4-22 13:13
如果你不放弃眼前的一些既得利益,而愿意顺从自己的心的话,可能会失去更多更美的风景。在人生的道路中,我总是勇敢得追随自己的心,也活得愈来愈快乐。——断舍离 ​
作者: 苏大大    时间: 2021-4-22 14:38
许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。——<书中美句欣赏>
作者: 苏大大    时间: 2021-4-23 09:33
和人有关的爱意总是起伏的, 而与诗书有关的爱情却是亘古的。 人心易变,诗情常在。 丰盈自己,比迎合对方重要的多! ​
作者: 苏大大    时间: 2021-4-23 13:05
.如果你不放弃眼前的一些既得利益,而愿意顺从自己的心的话,可能会失去更多更美的风景。在人生的道路中,我总是勇敢得追随自己的心,也活得愈来愈快乐。——断舍离 ​
作者: 苏大大    时间: 2021-4-24 09:15
白衣少年徐凤年!!!!!!!!!!!!!
作者: 苏大大    时间: 2021-4-24 10:43
天不生我李淳罡!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苏大大    时间: 2021-4-24 13:07

剑道万古如长夜!!!!!!!!!!!
作者: 苏大大    时间: 2021-4-24 16:46
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

—司马迁
作者: 苏大大    时间: 2021-4-25 09:44

我将融入剧烈争斗的大人世界,要在那里边孤军奋战必须变得比任何人都坚不可摧。

一《 海边的卡夫卡》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-25 13:15
晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风晚风
作者: 苏大大    时间: 2021-4-25 16:32
给你讲个故事,这故事很长,所以我长话短说,我想你了
作者: 苏大大    时间: 2021-4-26 09:08
你要相信,和对的人在一起,真的可以扫落你生命里的尘埃,让你即使身陷谷底,也可以一抬头,就看见满满灿烂的星光。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-26 13:09
别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-26 14:27
.每个认真活着的人上天总会眷顾,精神不死,爱会永存。
作者: 苏大大    时间: 2021-4-26 16:34
如果可以 当然让你永远围着果酱罐 尝着蜂蜜糖 站在象牙塔 光明正大晒月亮

人间是个什么玩意儿 你看也不要看
作者: 苏大大    时间: 2021-4-27 09:08
.我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。——《夏目友人帐》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-27 11:36
我们都一样,最大的敌人是自己,最美好的未来是自己,最软弱的根源是自己,最邪恶的念头也是自己。但,即便如此,你也一定不要害怕自己,因为,你必须有好的坏的,你才是完整的。 ——《白夜森林》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-27 13:09
.奶奶说过人之所以有两条胳膊,是为了拥抱心爱的人。——《爱情雨》
作者: 苏大大    时间: 2021-4-28 09:40

如果再也见不到你,祝你早安,午安,晚安。

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2