游戏私服论坛

标题: ▇新服▇▇逐梦西游▇▇全新公独家益梦幻 上线送强力无级别还有无限储备金▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-25 23:43
标题: ▇新服▇▇逐梦西游▇▇全新公独家益梦幻 上线送强力无级别还有无限储备金▇
全网独家公益版本梦幻 火热开启
告别马赛克,高清的游戏画质
角色迭代、地图迭代,全新游戏体验只在江湖西游
还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统
钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统
特殊技能炼妖系统 统统都有,挂机离线泡点即可获得仙玉
上线还送您无限储备金和无级别装备
更多精彩游戏内容就等你加入体验!
★——所有的精彩,尽在逐梦西游!
逐梦西游群:1035312493 逐梦西游群:1035312493
游戏下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5AY41Yc

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 09:56
1、本服并非快餐服,玩法较多,长久耐玩,是您休闲娱乐的不二之选
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 11:06
20-69级请做初出江湖升级(建业衙门口赵捕头领取),宠物仙子可领3亿储备金
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 12:06
新玩家建议卡69级玩明白了再升级,否则升级后怪物属性会增强,也不能随意更换门派的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 13:43
没有好装备可以抓鬼或者其他活动打材料卖,用银两买仙玉或者买其他玩家的书铁
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 14:46
如您对游戏有任何疑问,可随时在Q群内提出,管理员会第一时间对您的问题进行回复
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 16:12
只有邻里和睦才不会被抢矿只有邻里和睦才不会被抢矿只有邻里和睦才不会被抢矿
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 17:48
想当年我在一群,妈的,临终一次开车不带我,第二天莫名其妙就群被封了,没有参加最后一次飙车,我现在都很遗憾
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 19:10
我这个是最新那个区我这个是最新那个区我这个是最新那个区我这个是最新那个区
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 20:27
这是怎么回事,加载不出来人的?这是怎么回事,加载不出来人的?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-26 22:10
你叫他等等你一起点可以多队伍一起杀的你叫他等等你一起点可以多队伍一起杀的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 09:40
笑傲江湖曲能清什么异常?好像内伤,中毒,麻痹,迟缓都没法清除呀
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 11:07
有个人!边吃屎!边喝尿!拿才有意思啊有个人!边吃屎!边喝尿!拿才有意思啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 12:08
华山双奶双修罗就行了华山双奶双修罗就行了华山双奶双修罗就行了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 13:39
玩法看群文件的最新。。超级好玩。。平民花时间也能干过人民币
后台3介神兵才100来块钱了。。速度速度。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 14:45
许国利出生于浙江省诸暨市安华镇球山村,在家中排行第二,家里还有一个哥哥和一个弟弟
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 15:54
定心魔王3回合秒崩浩文,见识下什么叫第一输出魔王!定心魔王3回合秒崩浩文,见识下什么叫第一输出魔王!
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 16:59
高岛雄平,日本横滨初中的校长,在任时兢兢业业,勤勤恳恳,是一名当之无愧的合格教育者。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 19:44
我20万查的地爆天星可否破防我20万查的地爆天星可否破防我20万查的地爆天星可否破防
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-27 22:17
这才是把孙女真的放心上了,走哪都想着她,有爱的爷爷,太羡慕啦
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 09:58
怕不是要爆肝三天不关游戏怕不是要爆肝三天不关游戏怕不是要爆肝三天不关游戏怕不是要爆肝三天不关游戏
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 11:02
fo如今在哪?对关注它的大部分人而言,成了一个谜。ofo的官网、APP、公众号,几乎一切公开渠道中的地址,都无法追寻到它的踪影
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 11:55
@誰吔荿卟釕誰嘚誰  群文件门派介绍看一下哦  有推荐门派的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 13:54
我要告诉你原来我20个号你信么我要告诉你原来我20个号你信么
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 15:24
蓝妹鉴定高端军火诠释了不作不会死蓝妹鉴定高端军火诠释了不作不会死
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 16:33
卡五第三好像终结谷都打进不去了/啃头卡五第三好像终结谷都打进不去了/啃头
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 17:40
荒天帝上周终结谷不是把奶子给打败了嘛荒天帝上周终结谷不是把奶子给打败了嘛
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 20:12
群里改名让小老弟们认识认识群里改名让小老弟们认识认识群里改名让小老弟们认识认识
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 21:31
最近,美国总统特朗普小圈子里的人陆续“中招”,感染了新冠病毒
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-28 22:55
尊敬的玩家朋友,开服前,我们诚邀您参与本服的删档测试,测试期间,银两不限量使用,150装备随便造
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 10:02
卡数量有个上限就好了,起码感觉有希望,我现在就怕刷出来了再赢不了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 11:04
我是真的怀疑不存在游驹和茅十八这两张卡我是真的怀疑不存在游驹和茅十八这两张卡
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 11:57
刷卡牌成就坚持就是胜利,会出来的刷卡牌成就坚持就是胜利,会出来的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 13:41
洞房登录完游戏,就起不来了洞房登录完游戏,就起不来了洞房登录完游戏,就起不来了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 14:52
他们好像用什么雷电模拟器他们好像用什么雷电模拟器他们好像用什么雷电模拟器
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 16:01
奖励一键领取(包括限时活动和每日活动,但不包括特殊活动的奖励)
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 17:46
来个屌大的教教/喷脸/喷脸来个屌大的教教/喷脸/喷脸来个屌大的教教/喷脸/喷脸ac
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-29 20:22
能给我一个下载包吗?换手机了不知道下哪个能给我一个下载包吗?换手机了不知道下哪个
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 09:42
今日赞助福利:赞助10元以上任意金额即可获赠天降大任符石组合1个,可镶嵌至腰带部位,提升气血500点!与强身强壮效果叠加后更为明显哦~
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 10:57
4个不突破的选手打不过一个突破过的4个不突破的选手打不过一个突破过的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 11:54
五百送联合老区七人第一带脚本五百送联合老区七人第一带脚本五百送联合老区七人第一带脚本
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 13:41
我踏马,这什么狗招财猫啊我踏马,这什么狗招财猫啊我踏马,这什么狗招财猫啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 14:53
提示合成功的提示有问题,合出来是1个,点一下这个提示就成2个了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 16:11
宝石镶嵌是镶嵌最高等级的还是一级一级的镶嵌宝石镶嵌是镶嵌最高等级的还是一级一级的镶嵌
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 17:37
69级没修能杀什么啊?69级没修能杀什么啊?69级没修能杀什么啊?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 20:03
是不是一个角色封怪其他的全部输出?还是有特定的要封哪个怪?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-30 22:44
梦幻西游:老王给神威大唐鉴定军火,逆天双蓝字也成双结对的赶来
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 09:51
前段时间谁问能不能开出无限月读来的那个兄弟前段时间谁问能不能开出无限月读来的那个兄弟
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 10:57
五百送联合老区七人第一带脚本

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 12:02
我就知道我不适合300个一起开了我就知道我不适合300个一起开了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 13:36
七代鸣人崩的太厉害  我把手上的帽子扯头上去了七代鸣人崩的太厉害  我把手上的帽子扯头上去了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 14:55
口袋忍者6折充值找我,60充1000元宝
口袋忍者6折充值找我,60充1000元宝

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 16:15
然并卵!真实的奶子!美臀!她不香吗?然并卵!真实的奶子!美臀!她不香吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 17:48
梦幻西游:深海哥打出其不意画魂一波N折,也只有乐哥能承受的起
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 19:31
好想被人打到几十名,然后我一个个打上来好想被人打到几十名,然后我一个个打上来
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 20:54
一年一度的暑假已来临,每年暑假是中小学生安全事故,尤其是溺水事故和交通安全事故的多发期
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-31 22:19
我怎么最后还被个日本的玩家给偷袭了啊我怎么最后还被个日本的玩家给偷袭了啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 09:52
梦幻西游老玩家力荐!上线送无级别神装,全红宝宝无限洗练!
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 11:00
每天可在长安城节日礼物使者处领取节日礼物1份;礼物内容:5亿经验+高兽决抽奖券10张+神兜兜5个 +幸运礼盒1个
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 12:08
这技能不是一次打20下  一回合休息 那太变态了啊这技能不是一次打20下  一回合休息 那太变态了啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 13:39
白天还好好的晚上保存了一下就这样了白天还好好的晚上保存了一下就这样了
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 14:54
谁要鞋子不 要的话包邮便宜出谁要鞋子不 要的话包邮便宜出谁要鞋子不 要的话包邮便宜出
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 16:07
梦幻西游:一个物价全乱套的区,8万高价收定魂,88万低价出避水
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 17:52
主要弥彦疯狂甩技能主要弥彦疯狂甩技能主要弥彦疯狂甩技能主要弥彦疯狂甩技能
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 19:47
夜雨能打过陈瞅瞅不?夜雨话说彭于晏都打不过他了夜雨能打过陈瞅瞅不?夜雨话说彭于晏都打不过他了
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 21:12
为鼓励大家提高自身实力,此次活动将以游戏左上角排行榜系统中的战力榜为评判标准,为期一周的时间
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-1 22:58
瑞典🇸🇪尼塔!
四包起发,可拼码
每包自带防伪码,支持官网积分
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 10:05
换那玩意没啥用,一般人都不会换换那玩意没啥用,一般人都不会换
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 11:03
为帮助新手玩家更快起步,顺利渡过新手期,现对初出江湖以及抓鬼任务的奖励进行调整,新的奖励可在【群文件-日常活动介绍】的爆率中查看哦~
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 12:03
可以组队PK。。组队没有强制PK道具。可以当前喊话:需要强制PK道具
组好队伍PK的。。截图给我看。然后发ID给我。我去申请千叶莲露。。
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 13:34
今天没有上线的速度上线点七日签到。。每天七日签到都有千叶莲露领取

作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 14:44
老板千叮咛万嘱咐炼妖别出大海龟,结果还不如出大海龟
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 15:51
梦幻西游:月月鉴定五件160级装备,不经意的瞬间就出了神装!.mp4
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 17:14
梦幻西游:五个STL VS 五个WDD,上天阵直接硬刚!梦幻西游:五个STL VS 五个WDD,上天阵直接硬刚!
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 18:33
超级加强版,真的超级超级超级稳,重要的事说3遍,不怕多家比较,独家端口研发,有多好用试试就知道,顶传奇
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 20:27
不用极力宣传,喜欢的自然就会来玩了不用极力宣传,喜欢的自然就会来玩了
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-2 22:14
我承认海贼别的游戏跟火影有的一拼我承认海贼别的游戏跟火影有的一拼
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 09:44
一看就知道脑子不好使一看就知道脑子不好使一看就知道脑子不好使一看就知道脑子不好使
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 11:01
金2重制版安卓安装了闪退是什么情况金2重制版安卓安装了闪退是什么情况
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 12:07
本来我还坚持每天打1-3局的!最近都没空打本来我还坚持每天打1-3局的!最近都没空打
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 13:35
电脑版的连点器有没有电脑版的连点器有没有电脑版的连点器有没有
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 14:34
我的红魔为什么进不了金2我的红魔为什么进不了金2我的红魔为什么进不了金2
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 15:49
梦幻西游:老板再三嘱咐老王炼妖千万别出大海龟,结果真的没出!
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 16:54
梦幻西游:兔子给14技能神马皮蛋画魂打力劈兽决!竟然补了两本书
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 18:06
点游戏系统。设置同屏人数多。爆率增加100倍
后台购买首冲礼包可以获得一套神器+万元物资
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 19:39
聚焦丨特朗普都劝不动?那些拒绝戴口罩的美国人,到底为了什么
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 21:05
全网独家,在线百人,上线145级技能150送40000资质16技能BB
免费蚩尤一键化圣牛逼领技能
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-3 22:04
时事通一键回收功能新增115图册、115九眼、五宝、阵法回收,具体价格位于Q群文件一键
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 10:09
你只要根据跨服第一那个大佬洗就好了你只要根据跨服第一那个大佬洗就好了
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 11:37
大哥们,打架的时候是头像打架还小人打架大哥们,打架的时候是头像打架还小人打架
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 13:10
出联合卡五装逼第一号,洞房不败,需要的直接打钱,无图
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 14:24
近日,成都消防的一名新手消防员经过几个月的实习期后,终于分管到了供水车,他十分开心
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 15:37
美国总统特朗普3日再次发出——TikTok必须在9月15日之前卖给美国,否则必须关门,而且相当一部分前钱要交给美国财政部
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 18:04
梦幻西游:LG VS ST,爆炸双龙队以暴制暴炸翻飞机队!梦幻西游:LG VS ST,爆炸双龙队以暴制暴炸翻飞机队!
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 19:36
(金3注入器)是个好东西,呵呵

作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 21:04
5v5服战速度进.进去截图给我.奖励200 W金币.
本服首次5v5大战.希望大家速度参加
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-4 22:38
进宝孩子BOSS。。爆率1万倍。。组人套路打过。。
不是爆神器就是爆法宝。。不是爆法宝就是高级技能书或者内丹。。。
真正的白嫖成神的服务器。
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-5 09:12
@850出联合卡六第二满群 这个号怎么这么熟悉呢@850出联合卡六第二满群 这个号怎么这么熟悉呢
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-5 10:29
梦幻诛仙手游,12门派任你选择,上线好礼每天赠送超高元宝,更有机会得到定制珍
作者: zzhhr19    时间: 2020-8-5 12:01

新版超变!10倍爆率地图,要啥装备自己打[8月5日火爆新区]

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2