游戏私服论坛

标题: ▇新服▇▇华夏西游▇▇梦幻SF西游新开服 1:1仿官体验 上线即送无级别6亿储备金▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-7 22:27
标题: ▇新服▇▇华夏西游▇▇梦幻SF西游新开服 1:1仿官体验 上线即送无级别6亿储备金▇
【经典梦幻西游公益服】
十五门派十八角色 1:1:1仿官游戏体验
同步官服活动 挖宝 打书炼妖一应俱全
上线即可获赠全套无级别极品套装
10段宝石、自选神兽造型攻法任意
十二元辰 龙宫夺宝 降妖伏魔 彩虹争霸赛
门派闯关等经典活动再现江湖 带你体验回忆的味道
更多精彩内容尽在华夏西游
快来加群体验吧 QQ群:1035312493
游戏下载传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5AY41Yc

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 10:45
凌波微步攻略里跟先天功一起说了,是30以上侠义潜入全真拿到吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 12:22
我每次凌波都送给段誉了,结果段誉硬得跟个傻X似的,然后队友全死完了段誉还在那
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 14:09
阵阵春雨过后、万物复苏,大唐河山一片大好,人民生活一片生机勃勃。唐王雨后春游,眼见“千丈虹桥望入微,天光云影共楼飞”之雨后绝美景色
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 15:55
#周杰捐献两万斤大米# 01 说到周杰,想必很多人都不陌生,毕竟我们这一代都看过
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 17:39
从刚开始身无分文,到现在有了一家小面馆。有了一份儿工作和收入
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 19:34
今天去大队问开证明的事,大队人说这几天暂时不给开证明,不让走   
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 21:00
彩虹争霸赛、门派闯关等经典活动再现江湖,带你体验回忆的味道!更多精彩内容尽在华夏西游
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-8 22:36

一艘运送宇宙生物的外星飞船在途径地球时,遭到星际海盗阿尔法斯特人偷袭
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 10:14
吃了蟠桃腊八粥和无崖子内功以及天山童姥的内力,易筋经加六脉神剑,拆招搏击点满,剩下50修为点没用
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 11:53
你想想根据峡谷相对论,我方加血等于敌方掉血,但是减伤我方还是掉血的
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 13:48
梦幻西游:老王竞技馆500万求虐,想要装逼可惜实力不允许!
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 16:02
华山派升级慢到聚贤庄才30级,之前少林寺,没出寺庙都49级以上
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 18:04
主要是早上群里大神给我指了一条内功明路:先天功。用了简直不掉血,华山论剑打四个老头抗下来了,一颗药也没用,力挺山河,最后最后打半瓶神仙醋血量越打越多,简直无敌般的存在
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 19:42
老王的神木林触发心源+16层风灵,对面罗汉也能群秒1万华夏
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 21:05
是不是装备了才有效?可以提高独孤九剑或者其他武功威力?
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-9 22:34
之前易筋经加六脉神剑,加,没过去华山论剑,后面药都来不及补就被ko
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 10:18
梦幻新区降临,众志成城,有喜欢的小伙伴吗梦幻新区降临,众志成城,有喜欢的小伙伴吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 11:46
梦幻西游:梧桐疯狂炼妖谛听,根本停不下来的节奏,终于获得解脱
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 14:03
我都是单人跟组队刷一次通关去下周目,心情不好,单人都不刷去下周目
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 15:29
300一位,每个号单独接任务..(点进去杀,跑出来或者死一次)
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 17:17
老王展示未来的第一谛听,只差一本须弥了华夏老王展示未来的第一谛听,只差一本须弥了华夏
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 19:25
我好像让我选东西的那个我直接略过了,然后少选了一个被动开局
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 20:54
点升级说:条件不够,点装备说:修为等级不够,修为点200多都返还了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-10 22:32
腾讯视频13个月,新增99,2天内到,需要的直接网下

这几天有事联系我这个号
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 10:24
正在下载,希望几个小时后我不会骂着这个什么傻逼垃圾游戏然后回来玩金庸3哈哈哈哈哈哈
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 12:15
T的话单独带着练,练到一定的血量就要点右下的小电脑关闭队友获得经验了

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 14:08
鬼也懒得抓..铃铛爆率太低 不想刷... 神器打的太慢了 也不想干
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 16:27
5组多技能谛听回炉,老王感觉被针对了华夏5组多技能谛听回炉,老王感觉被针对了华夏
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 17:58
我想直接一步到位,不要前期练了,直接找到后期的英雄,一直练
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 19:31
有没有可能混沌兽洗成1技能的了还能洗回5技能吗?有没有可能混沌兽洗成1技能的了还能洗回5技能吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 21:05
快发卡仅提供虚拟卡密自动交易服务,实际并不参与任何产品销售,本次交易产品均由商家提供,为保障您的资金安全
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-11 22:36

求推荐个游戏,要求就是可以走位,属性完美点的,现在的好多游戏
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 10:17
不进门派,把棍棒拳法这些全部达到80以上,自己等级也达到80,然后在醋仙那里闭关
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 12:09
不过我估计修罗套的话要有暴击被动暴击才能生效吧不过我估计修罗套的话要有暴击被动暴击才能生效吧
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 14:07
出联合连体号,两个6级小号一个50万一个40万,都有班神鼬神还有个大号,2万打包卖了,要的直接打钱
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 15:19
黄超根本就没有破碎虚空,他做的一切,只是在人们面前演一场华丽的大戏,让江湖中人以为华山有“天上老祖”庇佑,不至于因为他的消失产生动荡。
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 19:20
这也只能用在小规模作战,如果是大军交锋,哪可能提前安置这么多毒粉
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 21:04
医学之道,实在是博大精深。所有伤害人体的东西,都在医学的对付范畴之中
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-12 22:28
这种异状让巡逻哨兵有些不安,但是很快,他们感到颈后一痛,从此陷入黑暗
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 10:14
擂鼓山棋局让队友虚竹做了他咋还在一直找戒指呢?去哪给他找啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 12:21
世卫专家来到武汉了解疫情后,提出建议:请一定要永久关闭野生动物交易市场,并且对野生动物、家畜、屠宰行业进行有效监管
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 13:54
秦国的历代君主,虽然姓嬴,但是都称赵氏,古代称氏不称姓!秦朝灭亡以后,秦国贵族为了避免六国后人的打击报复
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 15:26
今天抽奖几率增加10倍。。玩家90块钱抽了两个2500成长16技能孩子。
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 17:34
69极限差不多5000血2300伤害1100防好像
69极限差不多5000血2300伤害1100防好像

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 19:39
黄超告诉小龙女的,正是自己的开局之宝,埃塞利亚冥想
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 21:07
隔着花丛,黄超也看不到对面小龙女的情况。他咳了一声道:“我们开始吧。”
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-13 22:49
我就今天打天装备 明天不想打了我就今天打天装备 明天不想打了我就今天打天装备 明天不想打了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 10:19
0悟10年磨一剑,太难了,太缺修为点了感觉自创武功也不厉害
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 11:57
我通关组队无尽怎么只给个无尘剑不给印记啊我通关组队无尽怎么只给个无尘剑不给印记啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 13:53
梦幻西游:梧桐测试价值30万第一海毛虫的灵魂技能,龙神:我招谁惹谁了!
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 15:54
不是说不能买卖存档吗  虽然我也想要不是说不能买卖存档吗  虽然我也想要不是说不能买卖存档吗  虽然我也想要
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 17:37
黄超不时查看手臂上微型电脑,对照上面的路线和自己所处的真实环境,沿着导航给出的路线向浣熊市国中前进
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 19:21
灭绝大师兄盈盈东方这阵容看着厉害吗?没觉得啊
灭绝大师兄盈盈东方这阵容看着厉害吗?没觉得啊

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 20:49
两天不踢我就自己退群,要是管理小号这么疯我就服了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-14 22:59
随机套装-随机前缀-随机BUFF-技能全学-双宠魔次-散人天堂随机套装-随机前缀-随机BUFF-技能全学-双宠魔次-散人天堂
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 10:31
开启宝箱后可随机获得海量经验、银两、各类元宵、乾元丹碎片、炼兽真经等奖励!
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 11:59
我是用少林过的 用的张无忌 杨过 小昭 任盈盈 主角用的鸳鸯刀法 先天功 少林阵法 全程挂机过的
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 13:56
14噩梦我都能过你咋7周目就过不去了,不明白你咋玩的14噩梦我都能过你咋7周目就过不去了,不明白你咋玩的
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 15:15
扫地僧给他们那边的来个易筋经别提多酸爽了扫地僧给他们那边的来个易筋经别提多酸爽了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 16:49
黄超只好用自己的能量反哺母体,将大量的生命力返回给母体
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 19:18
我试了下自己学九阳要加4000生命,放在郭靖身上就没有啦
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 20:59
全梦幻地图(长安,暗雷地图除外,也不会进房子).找到全梦幻地图(长安,暗雷地图除外,也不会进房子).找到
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-15 22:18
我就知道你在这 我守了几波了 因为这里我走不上去...一下就到房子里了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 10:59
那血刀秘籍就是普通内功不能吸血是吧?    我看要刷刀60才能学,
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 12:29
【40W】收高级幸运︱敏捷︱招架︱飞行︱驱鬼︱防御︱永恒︱冥思︱慧根
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 14:26
切磋即可随机获得海量经验、银两、灵饰材料、元宵、兽决、圣妖之泪、宝石等奖励,15个门派为1轮
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 16:09
能进无尽了直接带着去无尽里练级,能到几层是几层随便打打就满了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 17:55
没有主力这一说,不是肉就是控,奶妈更是板上钉钉必须带的
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 19:47
检查,查看(是否安全、正确、状况良好); 调查; 审查; 阻碍进程的事物; 阻止恶化的事物;
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 21:15
凡是信仰坚定者,可受长生天洗礼,不惧水火,勇猛无敌,危难中自有天神护佑
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-16 22:39
当地世家有一个陈家,做尽恶事,强占民田,勾结官府,草菅人命,百姓苦不堪言
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 10:12
不用学士套不出套装,全是五彩,用了学士套全变套装了不用学士套不出套装,全是五彩,用了学士套全变套装了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 12:15
开通全屏自动捡取全部物品(怪死东西就到包袱)+5秒自动回收
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 14:01
珍宝阁服战前疯狂更新,给泡泡灵仙打死亡法防宝珍宝阁服战前疯狂更新,给泡泡灵仙打死亡法防宝藏
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 16:03
对于没有的人来最基本的坐骑都是好的 起码移动变快了
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 17:32

梦幻资料片:土豪玩家的世界你懂吗?小二说什么来的,月魅、颜值
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 19:33
4随便来个AOE混子 张无忌灭绝狄云段誉陈家洛袁冠南萧中慧小昭赵敏石破天小龙女
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 21:15
可惜卡夏身为一个大亚马逊,怎么可能让薛华跑掉 可惜卡夏身为一个大亚马逊,怎么可能让薛华跑掉
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-17 22:37
说起来你可能不信,华山就紫霞秘籍超有用,什么剑都没用,还不如出门学个六脉神剑
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 10:27
老王体验109极限五开杀天罡星,挂机群秒就能过
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 12:15
血刀门水笙太难了,让她打我全是闪避,一开始我还随机出了个复生被动,打半天好不容易快打死我了给复活了,打了一宿还没被打死
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 13:50

大觉金仙没垢姿,西方妙相祖菩提;不生不灭三三行,全气全神万万
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 15:31
175级5方寸野外强P,谛听一出直接清场!175级5方寸野外强P,谛听一出直接清场!
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 17:01
正准备领悟呢,刚才到46关停了,准备一个小时再挑战,现在准备领悟阵法和绝招
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 19:13
最简单直接的,东方一个输出 段誉 狄云 半瓶都给龟息最简单直接的,东方一个输出 段誉 狄云 半瓶都给龟息
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 21:33
100的无级别。鲛人攻击的。2000万,150张元宝。+天阵 五个真经
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-18 22:41
香香扛不住几波挂了以后,没有补血的了,紧接着主角自己也失血过多被ko
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 11:18
500成就1被动,500+1000成就2被动,3000成就3被动,5000成就4被动。
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 13:34
第一,参数设置好后,把你开始顶帖出现秒删的号,在账号里面删除掉,然后拨号,再开始顶帖

作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 15:05
现在武神坛越来越病态了 - 梦幻杂谈 - 《梦幻西游》电脑版
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 16:38
2月18日,陈冠希在个人社交网站晒出一幅女儿Alaia的画作,并配文:“SELF PORTRAIT(
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 17:50
想改变打造或者转换出装备,切磋一次打造出来的装备就会变
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 19:19
一般的主角,最好还是能辅之以其他的辅助类卡片。金手指卡就是其中的一种,还有一种是人物卡
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 21:03
熊掌号,爱奇艺,快传 代开MCN   头条原创,百家转正,大鱼原创,WiFi自媒体,九派,触电,封面,想看号
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-19 22:16
不知道你们怎么玩,顶帖子还要养,我最便宜的帐号买来直接用都是500开外
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-20 10:28
闪避不咋管用,控制几率还降低了很多,控你几率也提高了很多
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-20 12:28
就一个学士套,别的两件套都没,过个100都要打两三次就一个学士套,别的两件套都没,过个100都要打两三次
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-20 14:25
最简单的办法,保存存档,清除游戏所有数据,关闭联网权限,进去是2.77版本,没有女角色,征服峨眉得到周芷若
作者: zzhhr19    时间: 2020-2-20 15:49
铁血丹心,半瓶神仙醋,十年磨一剑,我的侠客铁血丹心,半瓶神仙醋,十年磨一剑,我的侠客

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2