游戏私服论坛

标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】超变态游戏 [打印本页]

作者: 116905    时间: 2019-1-14 23:58
标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】超变态游戏

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营经验
【类型】文字、放置、修仙、武侠、多端、永久、原创

【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

【福利】上线送1000LV会员 5000000000元宝
【福利】江湖福利-膜拜大神5000000元宝
【福利】每天强者之路与月卡赠送会员及元宝
【福利】每天副本任务及答题送600两黄金                                                        经验倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)
掉宝倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)

群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                                        每天只需要花10分钟动动手指,轻松畅游
零负担挂机疯狂来袭,懒人游戏的首选
剑斩江湖,每日个人PK与阵营战激情竞技
离线挂机,秘境寻宝,领土争夺,刷百个副本
渡劫修仙龙穴秘殿,法宝,宝石,装备工趽
文字武侠,签到玩到老,妈妈再也不用担心我无聊了
无需充值推广成大神推广满贵族                                                                群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                                                
作者: 116905    时间: 2019-1-15 06:29
开辟全新玩法,战争篇章。即将大规模,更新战场篇:到时候什么赵云、什么周瑜、悉数登场。包括谋略什么火攻、什么单挑、什么烧粮草。
战斗大概流程预告:战斗的时候,军师先使用策略,然后武将单挑,然后再用兵员硬刚,然后计算胜负。每天只能发动一次战争。140多个郡城够你们攻打了,每天打一个城,超过70个城可以称帝。占领1个郡升太守,占领4个郡升州牧,占领全州升刺史...
作者: 116905    时间: 2019-1-16 19:40
你说要一个人去旅行,但是归期却没有约定,亚得里亚海边风中的吉他声。你说你带着苍白的回忆,却谢谢能与我相逢,我怕你在异乡夜里孤独醒来。 
作者: 116905    时间: 2019-1-17 19:14
媳妇刚拿到驾照,有次她开车上班,回来时发现她额头有块青紫,大吃一惊的说:怎么回事,撞车了吗? 媳妇吞吞吐吐的说:那个。。。我下桥过三米限高时,一低头就磕方向盘上了! 
作者: 116905    时间: 2019-1-18 19:48
昨天同事的老爸打电话来,他开着免提, 听到他爸问他有女朋友了没有,国庆带回来, 同事刚想说没有,我就嗲声嗲气的接了句:“谁呀,咱爸么?” 他爸咳嗽了两声说:“那啥你们先睡吧就不打扰你了。” 同事扔掉电话就跟我扭打成一团…… 
作者: 116905    时间: 2019-1-19 18:06
生活不是小说,不是一点误会就要寻死觅活、分道扬镳——生活最真实的地方就在于,即便偶尔有些此起彼伏的矛盾冲突,也不是说放手就能放手的。小说里,人们在一起,不在一起,只有一个理由,便是爱或不爱。而生活中,婚姻里,除了爱,还有很多其他要素——比如亲情、比如责任、比如习惯。
作者: 116905    时间: 2019-1-20 20:42
如果你想快乐一小时,打个盹;如果你想快乐一天,去钓鱼;如果你想快乐一年,继承一笔财产;如果你想快乐一生,帮助别人。 
作者: 116905    时间: 2019-1-21 21:01
在深圳罗宝线,地铁里有个小女孩大叫了声:爸爸!于是我特别小声的接了句:哎,太阳出来月亮去哪里啦?结果旁边吃薯条的哥们把薯条喷出来了。大哥对不起! 
作者: 116905    时间: 2019-1-22 22:58
看新闻说某地高中准备开设男生班,就是一个班级都是男生没女生。 家长反应热烈说:“这样可以有效的避免早恋。” 我只想说:“各位家长们,你们想的太简单了。” 
作者: 116905    时间: 2019-1-23 19:34
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。 
作者: 116905    时间: 2019-1-24 22:40
创造自我,如绘巨幅画一样,不要怕精工细笔。如果把自己当作一幅正在描绘中杰作,你就会乐于从细微处做改变。 
作者: 116905    时间: 2019-1-25 19:53
“就因为你上课开小差,耽误了一分钟,五十个同学就是五十分钟,你可耻不可耻?” “老师,在同一空间维度下,单体时间不可重复累积计算。” “站到后面去!” 
作者: 116905    时间: 2019-1-26 19:00
 什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!
作者: 116905    时间: 2019-1-27 20:51
今天去一小店铺买肉, 走到门口看见一条大狗趴在垫子上, 狗恶狠狠的盯着我看, 我想进又不敢就大声招呼:老板快把你的狗狗弄走,我想买肉,我怕狗啊。 听到里面一个略带哭腔的声音:我也怕啊,那不是我的狗,都一天没做生意了。 
作者: 116905    时间: 2019-1-28 21:29
夏天,我和阿呆去游泳,阿呆迫不及待地爬到高处,一下跳进了游泳池。救生员神色慌张地冲了过去,我心想原来阿呆是旱鸭子啊。 可是只听救生员喊道:“你急什么啊,还没放水呢!” 
作者: 116905    时间: 2019-1-29 23:10
小明:“老爸,这是我第一次做饭你尝尝看。” 小明:“老爸味道怎么样?“ 老爸:“嗯,你这盐炒的不错,有淡淡的蛋香!“ 小明:“……………” 
作者: 116905    时间: 2019-1-30 22:23
丈夫又是一夜未归,妻子再也无法容忍了。 清早,丈夫推门进来,妻子用门后一根早已准备好的木棍将他打昏过去。 一小时后他醒来时,妻子抱歉地说:“亲爱的,对不起,我忘了你上夜班。” 
作者: 116905    时间: 2019-1-31 19:05
妹纸说:“大爷,你气色真好,真年轻,一点白头发都没有。” 我实在听不下去了说:“尼玛眼瞎啊,没看见我是秃子嘛!” 
作者: 116905    时间: 2019-2-1 02:51
最近老婆常生气,生气后就特爱买包,我就说:“你们女人为什么买那么多包,这是病,得治。” 老婆答:“包—治—百—病!” 
作者: 116905    时间: 2019-2-2 05:48
听说搞收藏赚钱,又听说红木升值快。我把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。
作者: 116905    时间: 2019-2-3 13:08
爱别人,也被别人爱,这就是一切,这就是宇宙的法则。为了爱,我们才存在。有爱慰藉的人,无惧于任何事物。
作者: 116905    时间: 2019-2-4 13:38
儿子大学毕业,提着笔记本电脑回家了。 爸爸笑着问:“毕业了?” 儿子:“嗯。” 爸爸:“好像不对呀!” 儿子:“怎么不对,要不要给你看看我的毕业证?” 爸爸:“没领个女朋友回来,你就毕业啦?” 
作者: 116905    时间: 2019-2-5 14:21
大哥盯着眼前的大汉,问军师:“此人可靠吗?”军师回答:“他是我精心挑选的,非常可靠!”大哥闻言眼中泛起兴奋的色彩,嘤咛一声靠在了大汉怀里。 
作者: 116905    时间: 2019-2-6 22:47
语文老师在讲课:“有些人死了,但他们的精神还活着,有些人活着……”。 说到这里,她突然揪起我的耳朵:“却睡着了!” 
作者: 116905    时间: 2019-2-7 11:45
 许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。
作者: 116905    时间: 2019-2-8 12:42
你们是怎么称呼开出租车的? 师傅?的哥?司机? 刚刚二货同事神经错乱,来了句:长老....... 我表示跟不上节奏!! 
作者: 116905    时间: 2019-2-9 21:15
最近老婆常生气,生气后就特爱买包,我就说:“你们女人为什么买那么多包,这是病,得治。” 老婆答:“包—治—百—病!” 
作者: 116905    时间: 2019-2-10 13:00
一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。 朋友妹妹突然问道:哥,你朋友开车挺稳的啊。 哥:恩,你看又一辆自行车过去了。 
作者: 116905    时间: 2019-2-11 16:01
前天和老妈看爸爸去哪,回头时撞到摄像机哭了, 我笑着说:“怎么这么笨。” 结果老妈一脸鄙视的说:“你还好意思笑别人,你小时候放个屁都能把自己吓一跳!” 我:“......” 
作者: 116905    时间: 2019-2-12 21:21
朋友聚会,一个朋友说要先开车回去。 我说:“你喝了酒怎么能开车?” 他说:“没事,我交警队里有人认识。” 我说:“你人脉挺广啊,认识什么人?” 他说:“我爸,上周才抓进去。” 
作者: 116905    时间: 2019-2-13 19:00
人的一生,没有一味的苦,没有永远的痛;没有迈不过的坎,没有闯不过的关。
作者: 116905    时间: 2019-2-14 12:51
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
作者: 116905    时间: 2019-2-15 12:40
 从一出戏的开始,到一出戏的落幕,戏里,谁都不是主角,谁又都是主角。因为台上的人,演绎的是台下人的寂寞悲喜,而台下的人,看到的是台上人的云散萍聚。尘缘尽时,真的没有什么值得再去悲痛。
作者: 116905    时间: 2019-2-16 15:40
有追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望;经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜,你曾经不被人所爱,你才会珍惜那个将来爱你的人。 
作者: 116905    时间: 2019-2-17 17:51
我家买了一台声控的洗衣机。 听到“哈!”滚筒就会左转一圈,听到“嘿!”就会右转一圈。 《西游记》演到第二十四集《天竺收玉兔》的时候,洗衣机离家出走了。 
作者: 116905    时间: 2019-2-18 18:50
爱情是叹息吹起的一阵烟;恋人的眼中有它净化了的火星;恋人的眼泪是它激起的波涛它又是最智慧的疯狂,哽喉的苦味,沁舌的蜜糖。 
作者: 116905    时间: 2019-2-19 14:26
老虎和狐狸一起进入餐厅,狐狸:一碗牛肉面。 侍者转向老虎:您呢? 狐狸插嘴道:不用招呼他,要是他饿了,我哪有胆量跟他走在一起!
作者: 116905    时间: 2019-2-20 17:36
不要妄想你能够猜透一个人,人心是最没有底线也最深不可测。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总是为有信心的人预备着。 
作者: 116905    时间: 2019-2-21 14:35
每个人终其一身,都有一道碰不得、说不得的禁忌,对我来说,你,就是我的痛、我的伤,我的致命点…在我心里,属於你的那个角落,是任何人都不能碰的禁地。 
作者: 116905    时间: 2019-2-22 14:12
连信任都是一种奢侈的时候,那幸福更是遥不可及。读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。 
作者: 116905    时间: 2019-2-23 15:13
我曾经以为,一个人的感情和依赖,从有到无会是一个渐渐消减的过程,但事实是,它会在某一个时刻,甚至某一个瞬间,突然地立减为零。 
作者: 116905    时间: 2019-2-24 14:30
 在任何特定的环境里,人们至少还有一种自由,那就是选择自己的态度。一个人只要改变内在的心态,就可以改变外在的生活环境和生存状态。人的一生中,紧要处只有几步,如何使自己的生命更有意义,成为真正幸福的人,对于我们每个人来说,采取积极的生活态度就尤为重要。
作者: 116905    时间: 2019-2-25 13:23
努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。生活如此紧张,谁还能借口悲伤,不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪。 
作者: 116905    时间: 2019-2-26 22:40
人活一世,珍惜自己所拥有的,才能使自己幸福,追寻适合自己的,亦能使自己更幸福。受挫、失误、不幸和磨难,是成长的催长素,也是成熟的催熟剂。
作者: 116905    时间: 2019-2-27 16:13
以为有了翅膀,就会变成一只鸟;以为变成鸟之后,就可以拥有自由。而今,拥有了期盼的翅膀,却只能在小小的空间里飞翔,遗失了自由。
作者: 116905    时间: 2019-2-28 19:49
找准市场,因地制宜,敢于创新。坚持心中的梦想,不要轻言放弃。 
作者: 116905    时间: 2019-3-1 19:22
 不要质疑你的付出,这些都会是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路只为让你成为更优秀的人。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去就是对的。走着走着,花就开了!
作者: 116905    时间: 2019-3-2 13:18
人生不过是一张清单,你要的,你不要的,计算得太清楚的人通常聪明无比,但,换来的却是烦恼无数和辛苦一场。 
作者: 116905    时间: 2019-3-3 16:07
女生宿舍一直有闹鬼的传说。有一次半夜我一个人去上厕所,突然一个一身白衣长发飘飘的女人出现,对我说:“你看,我没有脚。” 我下意识低头一看,发现只能看到自己肚子上的肉…后来那个鬼安慰了我半天。 
作者: 116905    时间: 2019-3-4 15:28
当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。 
作者: 116905    时间: 2019-3-5 14:57
小白兔钓鱼,钓了三天都没钓上来! 后来鱼急了,从水里跳出来对小白兔说:“你再放胡萝卜打死你!” 
作者: 116905    时间: 2019-3-6 13:39
抽出时间去学习,凡事从小做起,不怕单调和重复,长期的积累坚持,想不成功,也难。
作者: 116905    时间: 2019-3-7 15:00
人生一场,知自在才是自在,多少纠结何不松手,得一个放怀一笑。这世间,风也来,雨也来,更不挑剔还有谁早来晚来,既然来了,就有分有寸的度过。 
作者: 116905    时间: 2019-3-8 16:48
不要妄想你能够猜透一个人,人心是最没有底线也最深不可测。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总是为有信心的人预备着。 
作者: 116905    时间: 2019-3-9 19:52
曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉。可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白。
作者: 116905    时间: 2019-3-10 13:03
幸福的最高境界,不过是陪着一个旧人,守着一屋的旧物,悠悠地数着一段旧岁月。 
作者: 116905    时间: 2019-3-11 20:15
爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。
作者: 116905    时间: 2019-3-12 13:00
每个人都会有乐观的心态,每个人也会有悲观的现状,可事实往往我们只能看到乐观的一面,却又无视于悲观的真实。 
作者: 116905    时间: 2019-3-13 13:16
命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花,你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。 
作者: 116905    时间: 2019-3-14 13:07
当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。 
作者: 116905    时间: 2019-3-15 14:28
你要努力成为梧桐,让喜鹊在这里栖息。你要努力成为大海,让百川在这里聚积。
作者: 116905    时间: 2019-3-16 14:17
青春是一首永远不止的歌曲,是一朵永远不凋零的花,是永远不涸的汪海。 
作者: 116905    时间: 2019-3-17 15:45
当你往前走的时候,要一路撒下花朵,因为同样的道路你决不会再走第二回。
作者: 116905    时间: 2019-3-18 14:27
不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什么形状,它就会变成什么形状。
作者: 116905    时间: 2019-3-19 19:32
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。
作者: 116905    时间: 2019-3-20 16:56
时间在轮转,我们虽逆转不了,我们能做的是在有限的生命里,做出有价值的事件来。不要用金钱来衡量自己的成绩,因为某种程度上金钱是不能代表成就的。
作者: 116905    时间: 2019-3-21 18:01
“你们吃我的穿我的,天天不是玩手机,就是想睡觉,时常还生病,一点都不努力,还败光我的家产,你们对得起我吗?!” 我低下头,对着自己的身体说。 
作者: 116905    时间: 2019-3-22 16:53
心路始终是宽阔明媚的阳光大道,而意念总牵引着我走向不为人知的荒芜而偏远的小径,许是厌倦了眼前的繁华,只想“独坐幽篁”的聊赖生活,而在那一颗骚动的心灵深处,还是渴望“路尽隐香处,翩然雪海间”的觅踪,也许,有一番挣扎,才不至于遗憾,才不至于遗忘。
作者: 116905    时间: 2019-3-23 12:25
 我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。
作者: 116905    时间: 2019-3-24 17:44
无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。 
作者: 116905    时间: 2019-3-25 16:38
“医生,快告诉我得了什么病?” “很重的病!” “有…有多重?” “84KG” 
作者: 116905    时间: 2019-3-26 15:31
时间会带你去最正确的人身边,请先好好爱自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。 
作者: 116905    时间: 2019-3-27 19:16
只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。 
作者: 116905    时间: 2019-3-28 17:49
所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。 
作者: 116905    时间: 2019-3-29 21:01
许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。 
作者: 116905    时间: 2019-3-30 19:20
 其实很多时候我都分不清自己是真的在吃醋还是真的不在乎,好像变得太识大体。
作者: 116905    时间: 2019-3-31 20:07
人生如同日记,每人都想记下自己的经历。但当他把记好的日记和他的誓言进行比较时,心情是何等谦卑啊! 
作者: 116905    时间: 2019-4-1 20:50
要本着平等的态度去尊重每一个人,彼此之间留一点余地。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,月一旦全圆,马上就要缺损。 
作者: 116905    时间: 2019-4-3 17:07
生命匆匆,内在的美,德行的美,是可以直抵人心的,这样的美就如空谷幽兰,自然高贵。
作者: 116905    时间: 2019-4-6 16:57
开车上班,看见车里一张纸条,是老婆写的:“要加油喔!么么哒!” 瞬间赶脚心里暖暖的,心想要好好工作,让老婆幸福。!半小时后,车木有油了。。。 
作者: 116905    时间: 2019-4-7 20:18
 不是叮的一声一些东西变成另一些东西才是奇妙。那个走得很慢很慢,很慢很慢,慢得不像话的,但是肯定一直都在走的钟,就已经很奇妙了。
作者: 116905    时间: 2019-4-8 19:22
同学每次考试都作弊。 有一次在考场摇纸团做选择题,监考老师就做他旁边。 老师看有四个选项他却有五个团,就笑了笑问:"你那第五个团是干嘛的?" 这货看了看老师又继续摇,忽然一个纸团从手里掉了出来 他打开看了看无奈地说"再摇一次!" 
作者: 116905    时间: 2019-4-9 15:25
 一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他周围的人是幸福。相反,好发脾气,老跟人抬杠,喜欢挑人毛病的人,不但一辈子磕磕碰碰,他周围的人也受累。这个简单的道理我到四十多岁才慢慢明白过来。
作者: 116905    时间: 2019-4-10 15:04
“为什么越靠北方地区的人性格越直接?” “天寒地冻的,谁有时间跟你磨叽?” 
作者: 116905    时间: 2019-4-11 18:04
就刚才看非诚勿扰,男嘉宾是中医,女嘉宾要求看看面相, 男嘉宾一句话现场女生几乎都灭灯了,男嘉宾说你们化妆了,我看不出来... 
作者: 116905    时间: 2019-4-12 22:38
我跟老公说我跟着他就没坐过超过20万的车,这二货今天带我去工地上让我跟着他在挖掘机驾驶室里蹲了一天, 问我:“媳妇你激动不?这车140多万。。。。。” 
作者: 116905    时间: 2019-4-13 23:32
今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊? 谁知她扭过头回:夫妻关系。。。 
作者: 116905    时间: 2019-4-14 18:41
说起来啊,我妹叫隽,因为她属马,我弟叫硕,因为他属鼠。 但是尼玛,我为什么叫峰呢?因为我属狗啊!  
作者: 116905    时间: 2019-4-15 20:49
人生如游戏,一个不视规矩为规矩之人,再怎么强求其按规矩而行,也不过是徒劳。 
作者: 116905    时间: 2019-4-16 19:12
语文老师在讲课:“有些人死了,但他们的精神还活着,有些人活着……”。 说到这里,她突然揪起我的耳朵:“却睡着了!” 
作者: 116905    时间: 2019-4-17 19:21
环境只能影响人生,不能决定人生,真正决定人生的人是态度。埋怨环境不如自己努力,因为人的命运是自己创造的。 
作者: 116905    时间: 2019-4-18 19:21
我的手机已经用了三年多,觉得跟不上潮流,于是向老妈请示,想换一个。 老妈说:“要换就换一个一步到位的!” 我一听很惊喜, 谁知我妈后面又补了一句:直接给你换一个老人机! 
作者: 116905    时间: 2019-4-20 23:17
本人修理工一枚,刚去几天。 来了个车子,离合器拉条坏了,师傅躺在地下对我说:“去拿个拉条。” 我想都不想就跑对面超市买了包辣条,递给了师傅。 师傅眼神那叫一个凌厉啊。 
作者: 116905    时间: 2019-4-21 21:21
我去图书馆借一本名叫《如何治疗健忘症》的书, 图书管理员说:“尼玛上周就被你借走了,你天天来是几个意思?” 
作者: 116905    时间: 2019-4-22 18:51
从来没有人为了读书而读书,只有在书中读自己,在书中发现自己,或检查自己。 
作者: 116905    时间: 2019-4-23 20:39
降温……老妈怕冷,穿了件大衣,照照镜子后问老爸:我这样穿好像太厚喔? 老爸扫她一眼说:哪里像,还是个老嬷嬷的样子。 
作者: 116905    时间: 2019-4-24 23:38
伤心有时是一种动力,失望有时是一种解脱,执迷不悟有时是一种磨练。
作者: 116905    时间: 2019-4-25 19:20
虽然我们可以由别人的学问而变的博学,无论如何,我们要由自己的智能才能成为明哲。 
作者: 116905    时间: 2019-4-26 21:56
人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活! 
作者: 116905    时间: 2019-4-27 22:48
钱是挣不完的。富贵有命,谋事在人,成事在天。没钱的老没钱,有钱的老有钱。够花就得。

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2