游戏私服论坛

标题: ██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】 [打印本页]

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 14:01
标题: ██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录手机或者电脑直接打开梦幻西游公益服网址
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
【下载方式2】http://www.wf132.com
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 16:35
6、昨晚男票想啪啪啪,刚扑过来我一把推开他说:“我看上了一个包包。”
男票说:“买买买。”
我:“我想吃薯片。。。”
男票赶紧跑客厅抱着一堆零食给我,半小时后,我无力的躺在床上说:“去给我倒杯水。”
男票抽着烟说:“自己倒!!!”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 19:09
18、今年首次见女朋友爸妈,在路上我问:“你妈做饭的时候我要帮忙吗?你爸喝酒厉害?”女友笑嘻嘻的告诉我:“不用帮我妈做饭,陪她聊天就行,而我爸从来不喝酒。”听完之后我便放心啦!真的没想到,是女友她爸炒菜真有一手,她妈不仅仅能说会道,还很能喝!

19、老公最近在减肥,天天晚饭后去跑步,我闲来无事就陪同,跑步真是个体力活,每天跑完步啥也不想干了,今天老公又要去跑步,我悠悠的说:今天别去了嘛,我给你买了健身器材。老公:瞎花钱!我乐呵呵的说:不贵的,十二个才六十多。老公:…
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 22:12
男子回答:“我裤兜漏了又没穿秋裤,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 00:34
新注册账号,否则不能领取游戏福利、满级VIP、充
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 12:52
说罢,命一小僧持POS机伺候。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 18:21
5、军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。这尼玛是变态吧!
刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”
他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛!你的影子比较大!”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 09:11
18、昨晚下班我载着女神行进在穿山公路上
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 11:59
,在路上看见四个穿着光
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 16:52
13、那是一个充满阳光早晨,我去家门口附近的米线店吃早饭。付完钱我拿了号牌就出顺屁股坐到旁边的位置上,突然我看到地上有五十元钱。我立马站起来一脚踩上去。装做系鞋带。悄悄把钱拿到手心里,从容的站起来。这时候吧台里面传出来老板娘的话:小伙子,别那么紧张,那是你自己掉的。

14、早上女友说肚子疼,吓得我各种揉各种安慰各种哄,然后她说还是疼,问她到底咋了,是哪种疼?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 20:08
2、毛巾厂厂长接到一个电话。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 09:14
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 12:33
看,说:房间号我记下了,晚上等我哦!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 13:35
充值达到200元可赠送:低级幸运药水*5;C级神器强化石*20;灵芝*10;刑天精魄**40

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 15:06
9、周末姐夫给我打电话说他和我姐有点事让我帮忙带一天孩子,我答应之后就把手机放下了。过了一会低头一看电话还没挂,刚拿起手机就听那边隐隐约约传来我姐夫的声音:大宝啊,XX(某玩具)你妈那边是没指望了,小姨我已经给你骗过来了,能不能让她买就看你了……
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 17:26
11、一天上地理课上,地理老师问我:“地球的四大洋是什么?

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 09:45
6.幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?"

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 12:08
转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 15:35
学校考试,一男生坐在最后一排,接到了一个同学递来
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 18:09
10、唐僧师徒,取经返程。八戒被封为净坛使者。路上
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 21:54
8、儿子六岁,特别淘气,总被他爸收拾,老婆要出差了,    出
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 09:51
★★装备全靠打★无工会★好不容易弄到的端,大家一起来嗨吧
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 13:54
17、某男生对女生说:我是最棒的,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 16:30
当心假个税APP蹭热点 正规军只有1个
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 20:31
底下,衣柜里也睡过……”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 11:33
10、同事感冒,嗓子疼。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 14:56
1、宿舍熄灯后,室友拿出应急灯复习,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 18:27
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 20:57
。大明说道:婚后绝不随便打电话,还有下班及时回家,还
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 11:20
10、儿子每天晚上睡觉前都会折腾一会儿,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 13:48
16、午休时,我们聊到周末要去干什么。有人说想去游泳。大家又扯到游泳技术这事上。
我从小就会游泳,很得意自己的游泳技术。我低调地说:“我还从没喝过泳池水呢!”
同事MM正色告诉我:“其实不好喝。”

17、晚饭后,小轩和媳妇在看片,是车震一类的,两人就剧情聊了起来。就这时母亲进来收拾房间,媳妇一见羞得满脸通红。等母亲出去后小轩道:妈年龄大了,她听不懂啥意思。话音刚落,就见母亲又转身回来问道:你知道为什么当年给你起名叫小轩吗?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 20:57
:“我骑马来的。”
他说:“潇洒至极!”
C说:“我走路来的。”
他说:“从容至极!”
D实在听不惯他的奉承之辞,便说:“我爬着来的!”
他笑眯眯地朝他伸出
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 11:38
21、去一家单位面试,简历上面把自己吹的怎
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 14:41
的在学。一天尝试着做家常
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 19:46
这是什么瓜?陈凯歌涉嫌诽谤不道歉
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 09:41
】【神圣联盟】送白银V,18888钻石,100w金币,装备强化 New
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 12:04
11、晚上下班买了个烤地瓜,让眼疾手快的吃货芳芳(我二嫂)抢去了……第二天芳芳跟我说:琪琪,我再也不吃烤地瓜了……好不容易营造好的睡前气氛,让我一个屁全嘣没了……

12、就刚刚在拥挤的公交车上,一小伙子给一老人让座。老人不肯,说,现在年轻人上班不容易。小伙子一笑,我马上下车了。边说边往后门走。结果十几站过去了,他还站在这里。对于这样的欺骗行为,我只想祝福他一生平安。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 14:35
6、甲:“俩口子吵架时,你睡哪里?” 丙:“要看哪个俩口
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 18:43
贪玩蓝月渣渣辉
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 09:13

16、今天去超市买东西,看见收银小妹挺漂亮,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 11:56
仔仔细细检查了个遍,然后在后座找到了一只
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 14:18
11、老师发下作文本时,问一学生:“你爸今年才40岁,怎么参加了二战呢?”
该生答:“那是我爷爷。”
“可作文题目是《我的爸爸》。”
“没错,这是我爸爸写的。”

12、同学A开宠物店,我们一群同学去他哪里玩儿,其中一个不怎么联系的同学B,他领的孩子看到A家的小金毛爱不释手哭着喊着就要,同学B说;“你看我闺女这么喜欢,要不就送我们一只吧?”我们都很生气,他人怎么这样!谁知A淡定的说;“既然你闺女喜欢,我送也可以,但是你得送我一样我喜欢的东西……钱!”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 17:34
5、高考,语文考试结束时间已到,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 20:40
这是一个不和谐的声音响起了:“让一让啊
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 09:12
活动1:上线赠送满V,各种礼包赠送
活动2:上线免费领取首充
活动3:全民修仙领取大量元宝
活动4:免费领取仙器,宠物糖宝
活动5:签到以及七天登录可免费领取十方神器
活动6:星河秘境掉落元宝,消耗道具,BOSS更多
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 11:24
、公司开会。老板主持会议: 各位员工,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 15:03
涨工资风向标又有新变化 你工资涨没?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 20:44
的大课堂,导航超级大的女声开始响起:现在开始导航,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 09:12
15、陪老公一起吃饭,遇见了他的前女友!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 12:58
11、几个月前,公司新来一萌妹子,这货总是对自己的妆容
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 15:25
、那时候还没跟男盆友在一起的时候,有一天,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 18:10
会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 20:16
15、老师在讲课时,同学们在下面叽叽喳喳
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 13:42
来笑着说:白纸黑字明明白
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 15:39
21、今天和一位漂亮的女同事一起上班迟到了,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 19:05
你胆子还挺大的,不怕爸妈听见,他挠挠头,“晚上 我睡得正香呢,是被我妈硬推进你房间的....”

20、什么是人不可貌相,以前上班认识一女孩155CM很瘦弱,有次聚会一男同事非要找她喝酒,她说不能喝但是男的老逼着,后来发火了,让服务员上一斤碗来一箱高粱酒男的摆两碗她摆两碗,她说老家规矩好事成双我就先干为敬,两斤一口气就喝了…喝了…男的喝一斤就脸色发白,第二斤到一半就吐趴了…还好我没有找茬…
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 10:35
他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。被送回来了。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 13:10
福利CDK 23B78F482E3C94CC22BD043A
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 16:38
18、到结婚年龄了,带着三个漂亮的姑娘回家,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 19:59
17、晚饭后,小轩
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 09:35
1、这天热的哟,你看鱼都泡在水里不出来了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 13:23
兄弟们见状都愣住了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 15:46
http://pc8901489.btgame01.com/
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 19:52
说:“老板可以试试吗?”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 09:51
20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 16:07
哥们儿上大学后看上一姑娘,打是将错
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 22:18
棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸,你爸爸又用他的象象
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 08:53
5、女A:我最受不了别的女人和我撞衫了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 18:33
17.蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 10:02
0、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 15:34
”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不 用管。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 19:07
瘦了好多?越想越高兴,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 22:13
老婆说:那是猴子五百年没刷牙。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 11:11
【今日新开】【太极崛起公益服】【上线VIP元宝银两粮食首充_全网独家】

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 20:16
2.小时候妈妈说我要不好好学习就会去掏大
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 10:22
妹子冷笑一声:“缘分个屁!我们这是冤家路窄!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 14:52
医生:这本只有色盲能看出来。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 17:37
再一次聚会,只来了四个——

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 14:08
9、下课铃响了,老师微笑的对全班说:“
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 09:13
骂道:真TM奇了怪了,池溏都卖给别
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 14:04
不得不感叹一下,情人节,送花始终
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 18:08
票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 10:57
怎么连底儿也没有?!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 14:58
半分钟后他忍不住了说,不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的人。。。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 20:07
17、俩人吵架 一个骂到:不服你他妈来咬我啊。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 10:32
由于贪玩家庭作业没做完,上课时老
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 16:05
5、家里的事都是我说的算,我说一老婆不敢说二,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 20:35
家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。
3、…
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 10:17
优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 13:43
轻人也说看不懂,我就放心了。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 17:16
嫦娥下凡人间,可惜脸先着地了

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 21:52
天的新闻,卖水果的大婶问:乔布斯是谁啊?

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 09:32
跟我好吧。—这是推销。男生对女生说:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 14:17
7、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 17:30
眼影很特别等等,如果灰头土脸没收拾,实在找不到亮点,你就说她瘦了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-27 14:13
树了,你要不赶紧打方向,要不就刹车,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-27 16:33
19、熊孩子到底有多可怕呢? 想一想有一种路标警告是 “注意:前方学校路段” 就知道了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-27 21:06
6、下班跟一哥们在路上遇一陌生年轻女子,说她没钱吃饭了,让我给点钱。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-28 09:13
我说:“我取钱”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-28 14:53
21、一哥们面试一公司前面都很顺利

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2