游戏私服论坛

标题: █████梦幻西游公益服█████【散人和土豪最喜欢的梦幻西游SF最新大闹天宫版】 [打印本页]

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 11:13
标题: █████梦幻西游公益服█████【散人和土豪最喜欢的梦幻西游SF最新大闹天宫版】

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录
【下载方式2】http://www.wf132.com
【下载方式2】http://www.wf132.com
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 15:24
19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 09:54
了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 13:25
5、工地食堂伙食差,夏天晚上
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 16:24
小侄子起身跑进洗手间,两分钟后,小侄子兴冲冲的跑出来说:“二十一”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 20:50
5、招聘结果出来,有几个同学被录取了,也就是要提前离校。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 22:24
18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,讲的正起劲呢,突然大衣柜晃了一下!把老公吓得!揍了我一个多钟头...

19、今天才发现,不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一奇怪现象,你可以试试哦!真的很奇怪,你试试
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 11:26
26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 13:19
20、朋友弟弟,进城拉小菜卖,本来挺赚钱的,突然连续两个月亏损,老婆就跟他吵闹。朋友去劝,把弟弟拉到一边问原因,弟弟挠挠头,不好意思的说:有天拉货累了,刚好一女子站在门口招呼,大哥进来歇歇呗,就进去坐了坐
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 15:14
我爸一脸苍白对我说:“你怎么不拉住你妈呀!
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 17:53
啥qweq rewt撒打算阿萨德撒多撒多啊
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 20:56
wqwa阿萨大师撒大声地阿阿斯顿
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 11:43
重心长的说:“年轻人就是有冲劲,看好你
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 21:01
今天别去了嘛,我给你买了健身器材。老公:瞎花钱!我乐呵呵的说:不贵的,十二个才六十多。老公:…
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 22:35
哥们说:没事没事,来就来
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 00:29
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人。

2、移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 12:58
行长拿出了一张支票,虔诚的填好
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 18:28
而且有件事特别奇怪,一个留长发看
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 09:36
,女神突然说:“问你个问题,停车
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 12:32
碰了张牌接下去说:“这一点
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 20:24
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 09:19
了很大的方便,现在出门基本不需要拿,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 12:55
10、如果敌人让你生气,那说明你还
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 15:47
9、周末姐夫给我打电话说他和我姐有点
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 23:04
5、人是有情绪的动物,则市场一切皆有可能。在人类的情绪驱动下,可以让鸟潜水、让猪飞起来。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 09:51
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 13:37
房贷还到80岁?还要两代人接力还款
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 14:41
王鹏说 GM工具坏了 等他弄好再发
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 16:35
超变●加速单职业
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 18:36
.临近情人节,出租本人,百搭型单身狗,会洗衣做饭
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 22:28
门前再三嘱咐老公:“孩子淘气,有
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 09:25
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 12:42
6、同事:快过来吃饭!吃完饭,哥:兄弟,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 17:14
15、下班之后跟一个男同事去健身房,跑
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 20:58
不是我没恒心,是老师不让我进教室
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 11:24
超火爆公益服-注册送2把+31武器-新手无CD刷图爽(电脑版)
注册龙城手游可以获得价值300元的电脑版DOF大礼包
请加群主或者群管理-糖宝QQ:2748664676领取大礼包

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 13:34
除夕火车票开售 需警惕这些抢票陷阱
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 15:22
大不小了,找个人结婚得了。然后指我老公:看看你哥哥,研究生,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 18:32
总在不合适的场景下说不
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 21:18
你真是个模范丈夫,看起来得多向你学习啊。大
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 12:25
昨晚,老公哄孩子睡觉。
过了会儿,我找他有事儿,便轻声的把门
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 19:10
8、法庭上,丈夫大声地说:“法官大人,我要离婚。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 20:16
911真相大白!黑客:可能是自导自演
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 09:31
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 12:38
16、今天早上,马思课上来了才一半左右学生, 老师怒瞪班长:怎么回事,你们班其他人呢?
班长是女孩子,支吾了半天,什么都说不出来, 眼看眼泪要滴下来了,委屈的不行…
旁边一男生低声道:有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来!

17、老公:谢谢老婆给我生了漂亮的女孩。老婆:那你给取个名字呗。老公:早想好了,叫雅梅,多高雅!老婆:那以后我要不要叫你雅梅爹。老公:………
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 16:54
17、刚刚去女神家修电脑,刚进门她来句:你看一下我上厕所。我默默的跟这她进了厕所,她惊呆了。难道是我听错了吗?没听错,听的真真的呀,尼玛明明是你让我看你上厕所的呀!为什么把我赶出来!!?

18、周末在家无所事事,就喜欢睡懒觉,老爸实在看不下去了,过来叫我“都几点了,该起床了!”然后听到老妈幽幽的说道“你叫她干啥?叫醒了还得给她做饭吃”

19、我爸买了猪肺和鸡胗,我只吃鸡胗不吃猪肺,我妈问我为啥不吃猪肺,我说肺,想想都吃不下去!我妈说假正经,猪肺不吃,非得吃鸡的屎包!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 09:26
绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 12:56
官宣!2019年春节假期高速免费通行
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 18:26
18、一天大早,传来鞭炮声,不知谁家开张了一家小影院。第一天放映一片子,广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;等待美女的……众人都觉很有吸引力逐买票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,众人气急败坏的走了。隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是《白雪公主》,遂又买票入场,结果大屏幕出现“八仙过海”字样!!!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 20:39
抖音快手招聘"点赞员" 日薪80-150元?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 09:22
我笑眯眯的,“哎,乖,老婆!”收银小妹 娇 羞 怒 嗔,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 12:02
耳环:老婆!这不是你的耳环吗
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 13:46
12306余票数飘忽不定 揭秘放票规律!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 18:23
一生生作文还没开始写,他忽然灵机一动,在试卷上写了四句打油诗:

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 21:06
,前面两位抱在一起的男同志!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 09:18
活动3:全民修仙领取大量元宝

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 11:36
的判决结果大家都看到了, 死刑。这就是药家
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 15:14
。——陈家洛痛不欲生。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 21:00
愣了一会继续讲课,还有人在说:我去,上课还有用导航的?

17、几个朋友去吃夜宵“烧烤”刚吃了一半来了一乞丐,我说身上没有零钱给你根烟抽吧,那乞丐接过香烟说道:“天王盖地虎,不防给个火。” 当我们回过神来他已经坐下来了,大大方方的吃了我们桌上的菜还喝了两瓶啤酒,最后他还跟我们诉苦:“说现在生意不好做了,有两个月都没过万了!” 我们听了灰溜溜的走了。

18、去买东西,见收银员是个男神,就随手拿了两瓶饮料,一共6元。我拿出钱包抽了一张10元的给男神,男神抬头看了钱包一眼:“把夹层的一块钱给我吧,找你5块。”我就拿出来递给男神,然后男神递给了我5个钢蹦。就这样我和男神对视了5分钟 。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 09:22
不适合做老婆!所以我才娶你的!!”  我。。。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 13:12
没自信,经常在门口那辆保时捷黑漆漆的车窗前,照
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 15:57
17、媳妇总是怀疑自己有病,昨晚说自己大拇指麻,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 18:18
天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 20:29
16、小时候,家里孩子多,日子过的不太好。昨晚
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 22:09
安倍亲信跑美国搬救兵:合伙算计邻国
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 13:34
几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 15:49
这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什么?”英语老师说:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 22:49
然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 10:28
19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 12:55
女人与你谈论这些事 说明她爱你入骨
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 15:59
电商法来了!刷好评删差评按违法论处
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 19:23
本,打造全新一代激爽闯关体验。据悉
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 09:42
、今天我倒放了自己的婚礼视频。简直是太感人了!君更努力呢!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 14:56
5元抽奖小赞助-开心就好-量力而行

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 19:40
他粑粑把玩具枪接过来
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 10:20
他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 16:13
八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 22:23
、甲:你的身材怎么保持的这么好?乙:靠跑步!甲
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 09:00
7、大半夜听一对男女吵架。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 23:38
秘书说:“是的,草还动了一下。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 11:57
1、我逗室友:“有种人不喜欢你还不
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 18:56
能有这么多女朋友,有一天实在忍不住去问他有
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 15:03
1、某餐厅:“服务员,看你们炖的肉都咬不动,叫你们经理过来”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 11:09
3、男:你和男朋友发展的怎么样?

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 17:27
五位当年大学同寝、形影不离的闺蜜聚会——

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 12:58
6,闹钟/床头钟/圆形饼干钟表

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 20:47
南方的养老金拿去支援东北?网友炸锅
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 10:27
人了,这蛤蟆咋还烦我呢?

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 14:28
是个手段,上床才是最终目的!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 14:39
刚过去的这个周末 中国三大使馆都怒了
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 15:19
房地产出现两大信号 刚需族终于安心
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 22:30
劲敌将来袭!数十美军基地遭严重威胁
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 11:51
16、昨天听说一个励志的故事,飞鹰刀片的老板以前
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 18:55
接下来的这个月将是改变世界的一个月
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 13:32
不愿生?专家:二孩家庭每月补贴千元
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 17:11
开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 20:48
某公司经常加班,然后有个员工猝死了,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 13:07
青年作家有点难为情:“看不懂。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 19:42
看窗口有卖松花蛋的,于是就花五块钱买了两个,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 09:44
我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2