游戏私服论坛

标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】 [打印本页]

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-26 11:32
标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████
5000款最新手游福利等你来领取,全部免费玩,不好玩怎么办?咱们就换一个手游,一直换到自己满意为止,爽不爽?
反正我就是不充钱,我就玩平台新出的手游,领取新手礼包以后,就免费玩
玩不下去我就在咱们手游平台上再换一个手游 继续玩 反正所有手游都有各种礼包领取 又不要花钱

站长推荐-1号免费手游福利平台:http://www.wf132.com

站长推荐-2号免费手游福利平台:http://www.btsy66.com/

站长推荐-3号免费手游福利平台:http://pc8901489.btgame01.com/

手游玩家福利QQ1群:451265242
手游玩家福利QQ2群:
新春大吉大利,返利提高,福利多多 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年
播下一份祝福,让猪年快乐无数;传递一丝牵挂,
让猪年灿烂开花;携带一缕春风,让猪年美梦成真;
放飞一片希望,让猪年神采飞扬。2019猪年到了,
愿你心想事成!
又是一年春节到,喜迎2019,开始猪年鸿运
全体员工祝大家在新的一年里
万事如意,福泰安康
生活幸福,家庭和谐
新的福利,新的活动劲爆来袭!!
打开APP领取你们的新年大礼包哦
(单个游戏打开,详见活动)
一年一次的超值狂欢礼包+高额返利
全部已经“配齐”

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-26 18:01
3、我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”
老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”
我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”
我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”
老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。。。”

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-26 20:55
一个人来到酒吧,对酒保说:“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 09:37
10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 12:06
13、她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。
难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。
趁着他买单,她赶紧悄悄走了。
又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走得飞快。
你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。
后来,她才知道他的腿一拐一拐,是因为那天腿座麻了。
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 17:02
18、 刚来这座城市的时候,出租车司机说:“丫头,一个人出来啊?”“是啊……”丫头,第一次有人这么称呼我,觉得很暖心,比老家那些人叫“死娘娘腔的”好多了

19、爱上了新搬来那个养哈士奇的男孩,每天都偷偷的看他遛狗,但是不确定他是不是gay。终于有一天在楼道里碰到了他,忍不住试探着问他:“我..我可能和正常人不太一样,我不太喜欢女孩 ”他高兴的大喊道:“你也喜欢草哈士奇?
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 19:30
19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 13:10
19、公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了!

20、邻居家小太岁一年级,每次回家都听邻居炫耀自己孩子聪明,机智,学习好~~有次去他家玩,让我给检查作业,老师让用“你”组词,他竟然写的“你妹”……那一刻,我觉得这孩子以后必成大器!
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 17:29
做人别太装,早晚要受伤;做人别太滑,迟早要挨砸;做人别太坏,迟早要被踹;做人别揭短,迟早被人铲;做人别太奸,都有一片天;做人别怕苦,早晚会幸福;做人别贪财,钞票把你埋;做人别怕挫,看看他和我;做人别太傻,早晚被人耍;做人别滥情,爱一个就行.....
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 21:36
门口街上路过一结婚车队!一家三口同时哇塞!却各有各看法!
媳妇说:“看人家这车队,真高档,真气派!”。
四岁女儿说:“气球好漂亮呀”。
我说:“新娘真美”!
结果媳妇一脸黑线,怒曰:“滚回去做饭去!!!”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 09:07
11、最近买了一辆新车,没事当个婚车,能挣两个零花钱。一天,我去接新娘,新郎坐后面,新娘坐副座。因为新郎给新娘上车礼少。新娘有点怄气,一路上不说话,新郎一直劝着新娘,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 11:20
有句话我不得不说。如果你不做家务,那女人只能说你懒。
但是如果你什么家务都做,那你就会变成“笨”、“蠢货”、“碍事鬼”、“越帮越忙”、“笨手笨脚”、“这么简单都不会”、“地都拖
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 15:44
19、陪一哥们坐公交车,身边有个妹子,
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 19:32
9、昨晚做了一个梦,别的内容忘记了,就记得梦的最后一个不认识的女的对我说:“不要再摸我的胸了,我的胸是给有钱人摸的!”然后就醒了。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 22:09
手机注册后可以免费领取各种豪华大礼包-让你起步就很爽
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 11:14
万恶的刚生下来就定了娃娃亲的!

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 13:03
我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 15:03
正好我爸回来了,我就冲我爸说:“你小情人被你媳妇打了,你还管不管?”

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 17:46
我:发了9000多。
哥们:卧槽,行啊,兄弟混的不错,以后我跟你混了。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 19:54
哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”小孩丙
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 21:44
16、加班到很晚,在回家的路上看到一个熊孩子蹲在路边,好像是在苦,我就走过去问:小盆友,怎么了?是不是找不到妈妈了,让蜀黍送你回家吧!熊孩子眼中带泪的看着我,很无奈的说:蜀..黍,我在拉...拉屎呢!

17、公交车上,刚上车就看到一对情侣,我走上前对那男的说:“我怀孕了”那男的惊呆的看着我,那女的也瞪大眼睛看着我,空气凝固了三秒钟,然后那女的“啪”的给那男的一巴掌就下车了,我还没来得及说完:“让个座给我呗?”

18、一天哥去逛夜市 看到一个套圈的小摊 牌子上写着“看到什么套什么 套到什么给什么”于是 我买下了十块钱的 全部扔向了老板娘!
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 11:34
女朋友发怒的说道:“这是我爸!”
哥们立马懵逼了,这时老板拍拍他的肩膀语
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 17:16
男票赶紧跑客厅抱着一堆零食给我,半小时后,我无力的躺在床上说:“去给我倒杯水。”

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 20:37
每天跑完步啥也不想干了,今天老公又要去跑步,我悠悠的说:
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 22:44
吧,还把家里人全带来了?

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 13:15
了40000元整,用打火机
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 09:42
一本唐诗三百首,他是不是嫌弃我没文化。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 12:41
也不稀奇,我们家那囗子就像早
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 20:39
3、老板发现办公室防盗门出了故障,他
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 10:39
开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 13:04
没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 16:03
事让我帮忙带一天孩子,我答应之后就把=
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 23:23
8、爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 09:59
老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 12:53
路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 15:50
要跟我离婚!我还没来得及惊讶,他咆哮着说:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 18:46
,铺床叠被,能浇花,会遛狗,能打麻将,能挡酒,会开车,懂按摩,能写情书,会唱歌。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 23:00
蚂蚁说:“考虑过,但是蚁后看不上我。”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 09:19
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 14:15
我保证让你幸福,跟我好吧。—这是推销。男生对女生说:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 20:52
16、楼主女汉子一枚,小时候跟弟弟打架,甭管什么原因,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 11:19
16、我弟女朋友来我们家做客,就因为他女朋
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 15:10
灯光照亮了半个宿舍,另一室友忍无可忍大吼道:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 20:48
13、小明见到自己的哥哥大明,因为大明最
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 09:20
10、唐僧师徒,取经返程。八戒被封为净坛使者。路上,八戒问:师父,取经任务眼看完成。我是否可以回高家庄了。唐僧叹了口气:有一句话憋了很久。现在不得不告诉你:你首先是个人,然后才是一个猪。什么意思?八戒不懂。悟空道:不懂就证明,你先是一个猪。何时能成为人就不知道了?

11、 "龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢对他说: “你上来,我背你吧。”然后蜗牛就上来了。过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说:“你也上来吧。”于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句“你好”蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟爬的好快。"
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 14:04
同事MM正色告诉我:“其实不好喝。”

17、晚饭后,小轩和媳妇在看片,是车震一类的,两人就剧情聊了起来。就这时母亲进来收拾房间,媳妇一见羞得满脸通红。等母亲出去后小轩道:妈年龄大了,她听不懂啥意思。话音刚落,就见母亲又转身回来问道:你知道为什么当年给你起名叫小轩吗?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 09:01
12、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 14:33
12、小明:“我喜欢的女孩有男朋友了,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 19:20
5、最近看了关于算命方面的书,突然发现自己是帝王的命格。
1,拿破仑是皇帝,我和他就有相同命格,拿破仑身高一米五七,我身高和他一样。
2,刘婵是皇帝,我和他也有相同命格,这是周围的人公认的,他们都说我是扶不起的阿斗。
3,刘邦是皇帝,我和他更有相同的命格,刘邦是流氓,我也是,这一点派出所的同志可以证明
4,朱元璋是皇帝,我和他也有相同命格,他原来做过乞丐,我也做过,并且现在还在做。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 09:17
12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 14:22
15、下班之后跟一个男同事去健身房,跑完步男同事还让我给他踩腿。回来之后我把这事告诉男友,我认为挺暧昧的,还以为告诉他他会吃醋,结果他说:你这么胖可别给人家踩坏了,咱可赔不起

16、甲:“俩口子吵架时,你睡哪里?” 丙:“要看哪个俩口子,我家俩口子吵架的时候,我睡沙发,别人家俩口子吵架的时候,我睡床底下,衣柜里也睡过……”

17、一女的晚上跟男友打电话,这丫深情地说:“亲爱的,无论你以后变傻了还是变笨了,还是变老变丑了,我都会爱你不变的。” “要是我瘫痪了,半身不遂了呢?” 这货沉默两秒“上半身还是下半身?”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 18:38
等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 09:35
呸!讨厌!然后,我被她男朋友打的 脸 都花了?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 12:10
“喂!老婆在干嘛呢?““做饭呢”然后旁
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 14:56
,班主任老师是个刚毕业的女大学生,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 20:03
18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 09:37
!皮卡丘》是在原口袋妖怪的基础上,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 14:45
当然那些主动弃权的火星人就不在
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 20:37
16、我曾经上课用高德地图,结果手滑按到了“
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 09:46
16、看到老公在电脑桌上睡着了,我淡
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 13:41
训了。”俺问又咋啦?她说:学校请了个政法
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 17:22
★武器装备全靠捡★吃鸡靠意识★<-推荐
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 20:40
因为他当时是在椰子树下乘凉。
一个椰子掉下来把他砸成重伤从此丧失了语言能力。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 13:24
12、打完狂犬疫苗,医生说我一年内都不怕狂犬病了!于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 16:59
&#39;公主‘Yes!’,后面就全是中文了!!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 22:42

10、MM从的士下来,把照相机落在了后座上。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 09:26
18、今天弟弟心情特别不好,跟我聊了很久:姐,我现在还不如一只王八,王八一出生还有房子,我啥也没有!我神补刀一句:确实,你也没有王八活的时间长。

19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“我想要士力架!”话音刚落·,小乞丐的下体流出了鲜红的血液,小乞丐很恼火,可灯神却无奈的看着他:“是你说要试的。。。”

20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本都要靠他照顾。有一天,他去买菜的时候,他老婆被网友接走了,私奔了。听说他被吓得连觉都不敢睡了,生怕一觉醒来他老婆又突然被送回来了。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 12:09
宿舍和我们聊天,说明天晚上回家了,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 14:42
虎猛的我突然沉默了,我爸拿过一条鸡毛棒子递
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 16:58
想考验他妈妈的眼力,判断哪个是他的女友。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 19:37
,《魂斗罗》手游,是对经典魂斗
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 09:56
、过年,陪闺蜜去练车,闺蜜平时开车时油门往死
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 15:02
如果抽奖没有抽到理想的,没关系

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 20:11
老板给了他粑粑一小撮子弹,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 10:32
板训她的时候,她冲老板吐了吐舌头,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 16:33
哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 23:11
辰GM手游一无限元宝畅玩公益一装备物品无限刷一免费后台一站长推荐.福利最高
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 10:25
】千款变态手游.GM手游.无限元宝.上线直接满V.无限资源.站长强烈推荐
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 23:33
21、二月里一天傍晚,乡里的领导和秘书下乡检查生产回来。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 09:21
8、祖国母亲过生日本应是大事,为何只庆祝那么几天?短短七天根本不足以表达我炽热的中国心。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 14:40
对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 09:12
几个学生躺在被窝里闲聊

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 15:20
挤着看,可那老头一见人挤多了就把
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 20:27
一次我出去玩,在一个远房亲戚家住了两
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 12:18
女:分了!
男坏笑道:那我岂不是有机会了!

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 22:13
11、女生在哄人上面的性别天赋,和男生真的就是天生王者和青铜的区别吧?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 09:40
【死神】送Vip3+金币26888+银币100w+首充送黑暗露琪亚+价值1888金币豪华礼包【1:1000】
【道君】送V3+88888绑元+五级宝石1+属性丹1+精炼石20+首充赠送神器·黑元刀【1:500】
【少年三国】送VIP4+元宝20000+铜钱20000000+首充送5星名将+元宝20000+铜钱88000【1:500】
【皇城战满V】送VIP12+高阶神装宝箱+超级龙魂丹+绝版坐骑+首充送+7极品武器+群攻技能书【1:1000】
【三国战纪】上线首个任务送极品礼包+首充送绑元50000+武将陆逊+铜币100万【1:1000】
【九阴九阳满V】送9999绑定元宝,9999999铜钱+首充礼包内含超强金色武器
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 22:08
20.黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 11:13
几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 15:51
688档以上满V玩家可获得每日满冲800奖励 只需赞助50
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 14:51
往床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷一嗓子。。。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 20:14
按学号点名,由于花名册
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 10:13
——这就是听话的孩子的下场!

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 16:11
敢有一点不周到,我上去就一巴掌,老婆天天跟我跪
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 19:48
2、第一次去女朋友家,刚好女朋友舅舅也在。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 23:38
,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 09:35
很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 13:51
青年作家听罢也哈哈大笑说:“
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 19:26
16、本人经常出差,有此坐火车路过一小站,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 11:05
—这是促销。男生根本不对女生表白,但女生被男生的

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2