游戏私服论坛

标题: ███今日精品推荐███【西游经典版】-【三国】【仙侠】-【卡牌】【回合】████ [打印本页]

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-17 13:39
标题: ███今日精品推荐███【西游经典版】-【三国】【仙侠】-【卡牌】【回合】████

龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载

游戏福利:官方变态服送VIP12送38666元宝充值1:500充值返利
游戏简介:
《西游经典版》是一个即时制西游经典大作,以多职业转职,多样化的门派设置、清新亮丽的画面、 丰富的活动玩法和各种创新的游戏系统把玩家带入那个如诗如画的西游世界。同时,为玩家提供了一个 轻松休闲、绿色公平的游戏环境,大家都可以免费体验游戏里的一切玩法,不用花钱也能玩得很轻松!

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-17 20:14
正欢的时候,我咳嗽了,咳嗽的同时还放了个屁,我脸红了,看着闺蜜,闺蜜瞪了我一眼,继续和人家聊天,过了会,我又咳嗽了,而且又带出了个屁。那相亲男憋住笑,对闺蜜说:其实,放屁是很正常的事,别不好意思,也别让你朋友给你打掩护…

2、视力最近越来越差了,逛街时,居然看见一名很像老公的人,带着一个很像我闺蜜的人走进了一家宾馆。于是我打电话问老公:“你在哪呢?”老公说道:“和客户谈工作呢!”然后我又电话问闺蜜:“你在哪呢!”闺蜜说道:“我也在和客户谈工作!
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-18 13:58
1、老妈更年期,总是莫名其妙的发脾气。今天老爸问她哪里不舒服,老妈生气的说:你又不是女人,跟你说你也不懂!老爸没吭声,转身走了。一会又来了,戴着老妈的假发,穿着老妈的连衣裙,扭到老妈身边:现在,你能对我说了吗?
神评:也许,这就是嫁给爱情的样子吧
2、我侄子的QQ号登我手机上没有退,在他走后我给他们班群发信息,说:作业实在太少,强烈要求老师多布置作业,强烈要求老师周六周日也补课,顿时群里沸腾了,不知道明天老师会不会表扬他啊,好激动啊。
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-18 20:55
18、本人外卖小哥...今天被一女的故意刁难,不是说咸了就说淡了或说卖相不好退了三次单.送第四次的时候老板叫住了我,打开饭盒用手指搅了搅后说:你跟她说老板请客,免单!

19、今天是我堂妹结婚,我远在广东打电话给我四岁儿子,他不接我电话,家婆各种哄才拿手机说话,然后我问了一句,麻麻电话你不接,你想干啥?他说我在喝喜酒,我希望姑姑天天结婚我天天喝喜酒……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-19 14:09
11、刚找衣服翻出来一本日历,打开一看懵逼了,只见里面每个月的五号都画了个大。于是拿出去问男友什么情况?男友红着脸支支吾吾的说:你猜!。尼玛,劳资反手就是一巴掌,最讨厌这种人了

12、某人在领工资时发现少了一块钱。他勃然大怒地去责问会计。会计说:"上个月我多给了你一块钱,你恼火了吗?"此人厉声道:"偶然一次错误我是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-19 21:29
15、本人皮肤很黑,最近又整天晒太阳钓鱼。 今天街上新开了家美容店, 几个小姑娘在街上发传单说美白七天见效,一个月脱胎换骨! 而且现在充值只收半价! 我一听大喜赶紧进去要求办理。 前台美女一听我说完,就大喊:经理,这有人砸场子!

16、“儿子,妈出差这几天,你爸到底领过几个女人回家啊?!说出一个给你100块钱。” “妈,我怎么可能为了区区八九百块钱出卖我爸呢!”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-20 16:35

9、还记得那是初中时的一次测验,谁知试卷刚发下来我就懵了,根本不会做!我心想这可怎么办啊……时间一分一秒的过去,我也是急的抓耳挠腮,最后实在没办法了,心想管不了那么多了,抄吧!于是我就用手抵住太阳穴,慢慢的闭上眼睛,努力在脑海中回想曾经在电影中看到的各种抄袭方法! 然后就睡着了……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-21 16:00
最新少年三国志手游BT版-新增各种新系统新玩法
下载注册我们的手游平台搜索三国志或者少年三国志
龙城BT手游平台www.wf132.com
龙城BT页游平台yeyou.wf132.com
喜欢玩DNF的玩家请加入DNF公益服总群451265242
电脑版DNF和手机版DNF都可以畅玩
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-22 13:51
6、什么,你和我妈同时掉水里我救谁?都快结婚了你还拿这个问我?你很想知道是吧,我明告诉你,我救我妈!我妈把我拉扯这么大不容易,她吃了多少苦你知道吗!我知道我这么回答你会不高兴,这婚你爱结结,不结拉倒。一个大老爷们儿,整天变着法试探我,你有病啊!

7、杨过一掌打在金轮法王身上,中掌地方五条爪印血流不止, “九阴白骨爪?没想到你杨过也练这种阴毒的武功,我呸!”金轮法王说。
杨过咆哮着说:“MDZZ,老子断了右手,剪不了指甲!”
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-22 20:39
1、一学霸数学特好,老师推荐他参加数学竞赛没想到考试时,难题他都会但是那种挺简单的不等式老不会,老师来了一句:我把所有高超的剑法都教给你了,让你去华山论剑,结果你给我说你不会爬山。

2、寝室一哥们月底没钱,每次打饭总要先点红烧肉,然后又马上说不要了,最后只点一份土豆丝加米饭。我问他:你这不是多此一举吗?他说:打饭的勺子就一个,这样可以沾点红烧肉的汤汁。
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-23 19:11
小矮人围着王子问:“快说说,公主吃了毒苹果后病倒了,你是怎么救她的。”王子深情看着远方回忆到:“那天,我轻轻的唤着公主的名字,她,没有醒;我紧紧把她抱在怀里,她没有醒;然后,我亲吻了她的双唇,她还是没有醒…”“后来呢?”“后来啊,我狠狠抽了她几巴掌,公主病就好了。“

嫦娥偷吃了后羿的药,飞到月亮上去。后羿天天看着月亮上嫦娥的身影,恶向胆边生,于是每天烙一张和月亮一样圆的圆饼,把嫦娥的身姿画在面饼上,满怀仇恨地吃下去————你以为这是在讲月饼的起源?错,这是人类历史上最早的“画圈圈诅咒你”……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-24 16:45
5、王婆卖瓜:在路边违规摆摊,被城管驱赶;

6、张飞吃秤砣:已被送往医院急救;

7、诸葛亮草船借箭:不得超过银行同类贷款利率的四倍;

8、说曹操曹操就到:超速50%,罚一千记六分;
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-25 16:30
服务器名:███独家███
服务器IP:███微变███
开区时间:2018-12-25 通宵推荐
线路类别:注册就送豪华礼包
客服QQ:起步就非常爽
版本介绍:超好玩独家传奇-福利免费领取-起步就非常爽
主页地址:http://pc8901489.btgame01.com
投放站点:99j
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-26 11:45
事业单位人员注意!这类编制取消
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 16:00
这种小毛病会致命 很多人不在意
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-27 21:08
龙凤胎结婚 父母称是"恋人转世"
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-28 19:58
7,刚才去学校门口买饮料不小心饮料洒了一个学生身上,他恶狠狠的盯着我,我也盯着他!
学生指着我说:放学你等着,我知道你是哪班的!
好吧,这一刻我决定原谅他了。。。

8,一新娘问婚礼司仪:请问你主持一次婚礼要多少钱?司仪:看情况。嗯,一般来说,新郎越帅,收费越高。 该女听后很腼腆地掏出5块钱递过去,司仪回头看了看新郎,然后很从容地找了4块5……
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 09:35
,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 13:33
5、工地食堂伙食差,夏天晚上下班打完菜
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 16:01
双卡双待就是这么叼!”。。。我不认识他。。。

20、小侄子和小侄女因为一个玩具起了争执,互不相让,最后他俩一致推选我当裁判。我:“十加十一等于多少?谁先算出来,玩具就归谁。”小侄女手脚并用拨弄半天,急的直掉眼泪。
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 19:02
①【上线福利】: 至尊满VIP特权,海量钻石元宝赠送,豪华VIP礼包免费领

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-29 21:35
5000款市面最火爆手游的游戏大礼包等你领取-注册有惊喜

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 10:53
当下我真羡慕以前认为
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 12:56
他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 14:55
12、有一次给我妈吵架尼,我妈没吵过我,把我打了。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 17:25
哥们:发了多少啊?

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-30 19:42
一下,又红又痒。”小孩乙:“黄蜂最毒,我
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 11:23
搂着老板的胳膊在撒娇,他进去就给了女朋友和老板一人一巴掌。

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 16:52
我:“我想吃薯片。。。”

作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 19:52
步,我闲来无事就陪同,跑步真是个体力活,
作者: 糖宝宝    时间: 2018-12-31 22:52
结果又多躺了两天。。。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-1 13:46
14、我们老板有一次感冒,嗓子疼。一早上大家都默默的对着电脑工作,办公室很安静。谁知他突然来了句:“哎呀,今天真是不舒服,我估计我是前列腺肿大了……”
大家巨汗,全停下来看了一眼老板。两秒钟后他说:“哦,不是,甲状腺肿大。”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 10:02
19、有个哥们是个宅男,对女的一点
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 13:20
各国元首贺词:川普失眠 金正恩不寻常
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-2 20:51
跑向最近的邻居一所监狱求助,问是否有人能把锁弄开。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 11:46
、情商低的人是指不会说话,不懂
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 13:47
进服福利:
1.上线即送超级V18,灵玉88666,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-3 17:48
戏大礼包等你领取-注册
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 11:38
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 15:42
12、老公出差半个月回来,一回到家二话不说跑卫生间去了,五秒之后跑出来要跟我离婚!我还没来得及惊讶,他咆哮着说:老子压在马桶中间那层垫子下面的头发没了,说明马桶垫被掀起来过!也就是说,有男人来过!……尼玛,我瞬间就惊呆了。

13、半夜老婆上厕所,轻手轻脚的,但我还是醒了,然后打算让她感动下假装没醒,说了句梦话:老婆,我爱你!!!然后,老婆一愣,结果我还是不争气的笑场了。。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-4 18:53
当天提供:陪吃饭,陪唱歌,陪看电影,吃火锅。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 12:51
这还差不多!同事走过来伸手拿出哥口袋里的钱包:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-5 18:29
睡沙发,别人家俩口子吵架的时候,我睡床
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 11:42
一早上大家都默默的对着电脑工作,办公室很安静。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 15:16
宿舍就你一个人的啊!两个人吵了起来。不久,只听另一室友大喊:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-6 21:12
有勤洗澡,坚决拒绝任何老婆闺蜜的勾引。小明一愣道:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-7 13:42
16、午休时,我们聊到周末要去干什么。有人说想去游泳。大家又扯到游泳技术这事上。
我从小就会游泳,很得意自己的游泳技术。我低调地说:“我还从没喝过泳池水呢!”
同事MM正色告诉我:“其实不好喝。”

17、晚饭后,小轩和媳妇在看片,是车震一类的,两人就剧情聊了起来。就这时母亲进来收拾房间,媳妇一见羞得满脸通红。等母亲出去后小轩道:妈年龄大了,她听不懂啥意思。话音刚落,就见母亲又转身回来问道:你知道为什么当年给你起名叫小轩吗?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 11:54
、玉帝问众神:“各位爱卿,人间是什么天气呀?”
太阳星君回答:“陛下,目前是烧烤模式!”
玉帝摇头:“没意思!”
龙王朝人间一个喷嚏,阿嚏~,毛毛细雨下来,
龙王回答:“陛下,现在是清蒸模式了!”
玉帝摇头:“没劲!”
云婆婆轻轻做法,把太阳遮住,向玉帝回禀道:“陛下,目前是桑拿模式!”
玉帝暴怒:“难道就没有更好的模式了吗?”
太白金星抢答道:“有,陛下,您看,那是风干模式”,太白指着擦玻璃的蜘蛛人说道。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-8 17:42
"大胡子"乔装成美女榨干男子所有积蓄
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 13:41
12、我闺蜜今天告诉我说,昨天晚上她躺在床上玩手机,她爸爸喝醉了推门进来了。因为爸爸喝多了话很多,所以她就装睡。她爸爸以为她真的睡着了,然后就抚摸着她的头发说:“我闺女长得这么丑,怎么能嫁出去啊。”然后就开始放声大哭,将近半小时才离开。

13、今天晚上下班回家,没想到老王也在我家里,老婆准备好了饭菜。我就跟老王一起喝了点酒,喝的有点多,然后就去睡觉了。早上醒来的时候,陌生又熟悉的环境。咦~这不是在老王的家里吗?我赶紧扭头一看,我去,老王,赶紧往另一边扭头,我的天哪,老王媳妇儿。我这是把隔壁老王睡了吗?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-9 20:08
18、上数学课,正无聊中,前排的男神传来一张纸条,顿时感到小心脏砰砰直加速,满脸娇羞地打开纸条,只见上面赫然写着:在么?我....

19、前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊!

20、小学时,因为淘气,再加上成绩不好,爸妈经常打我,有次爷爷奶奶来家里,看到我挨打,心疼啊,就把我接过去住! 没一个月,我就被送回父母家了,爷爷奶奶进门第一句话就是: “你们先把这臭小子狠狠地打一顿,我们再回去!”……
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 09:54
色活动:每日历险,全名打人民币,全名福利副本,几十种活动每一个都能让你爱上幽冥界第1季单职业

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 12:26
边也有人说话!家里来客人了?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 15:13
得劲不?只要你觉得行,我有的是办
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-10 20:14
9、火车上,一对情侣正在对话,一人问:“他们年轻!老师:这就是你叫我孙子的理由?
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 09:45
加入全新的功能与其它新的玩法。同时在保留上一代作品的核心玩法下,通过创新玩法与原有玩法相结合,带给新老玩家全方面提升的游戏盛宴。精致的Q版画风,唯美的对战界面,你喜欢萌宠,还喜欢帅气精灵?精灵满足你的渴望,近百种精灵,进阶、升级、进化,5V5对战让你充满竞技激情,双杀、超神、不是梦想…. 你要在这里演绎什么样的手游公益服,页
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 14:55
此讨论了,咱今天只说地球人
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-11 21:54
10、男票比我大三岁,上周我俩去买鞋,看好后他就付账了,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 10:35
11、老师:“小明,如何用一个词来形容一个腿长的男人?”小明:“蛋糕。”老师:“那如何用一个词来形容一个腿长的女人呢?”小明:“唇膏。”老师:“小明不用滚出去了,放学老师请你吃麻辣烫。”

12、今天我向女神表白,她居然答应了,好高兴啊",警察问"难道这就是你推她下去的理由?""她说想要娶她要等到下辈子才行,我这不是想早点娶到她吗"

13、正在玩电脑,5岁的女儿跑过来要钱,我不给,女儿说:你不给,信不信我用遥控器把电脑关了!我:“你要是能遥控器关电脑,我就给你100块 !”说完就看见她用遥控器去戳了一下电脑的开关。。。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 14:13
】【2019年最新原创武侠放置游戏】 New
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 18:03
11、班上来了一个插班女生,她自我介绍:“她说我未必吧?!”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-12 21:28
在控制台的左侧显示证书树形列表
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 14:20
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-13 18:54
19、第一次去男朋友家,晚上我睡的客房,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 10:49
灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 14:19
18、小时候和小伙伴在池塘里玩泥巴,满头满脸都是,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 14:25
最新方案!这地有望迎来"2.5天小长假"
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-14 18:50
18、老婆:亲爱的,我现在越来越胖,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 10:03

17、过年,陪闺蜜去练车,闺蜜平时开车时油门往死
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 15:08
累计抽奖60张:  顶级光环1件+金币6千万+18增幅卷一套+材料礼包

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-15 20:28
5元抽奖小赞助-开心就好-量力而行

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 10:51
超火爆公益服-注册送2把+31武器-新手无CD刷图爽
注册龙城手游可以获得价值300元的电脑版DOF大礼包

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-16 17:35
就在他酝酿感情的时候,一高中女同啊!于
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-17 13:14
2、老师:“小明,你为什么又在考试的时候作弊?!”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-18 13:02
车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-19 21:43
1、过两天就要高考了,艹,老子准考证找不到了!怎么办!?急死人啊!

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-20 14:43
5、患者:大夫,我绝对不是色盲,你再给我换一本我看看。
医生:那给你这本吧。
患者:这本上的我都能看得到,我就说我不是色盲吧。
医生:这本只有色盲能看出来。

6、前两天去医院打针,旁边两个大夫聊天。
一个大夫说:“我们医院的器材太都该换了,连刀子都钝的没法用,那天有个男生来割包皮,结果都给人家弄成花边的了。”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-21 23:06
只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?

21.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

22.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 12:00
17、昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然47岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过SF。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”这时我跑还是不跑?

18、朋友介绍个对象,因为话题投机,在饭店一聊就是三个多小时...这把我饿的,实在忍不住了,于是我说道:“,帅哥,再不点菜,估计我们就饿死了...”对方笑着说道:“对不起,聊的太起劲了,忘记点菜啦...”结果对方点了一桌子菜,还没等他开始动筷子,我就把桌子上的菜全给吃了...然后还摸了摸自己的肚子,淡定的说道:“吃饱了...”

19、下班路上,被一小伙子拦住:“大哥,能不能借我十块钱?我想买张火车票回家,我的手机和钱包弄丢了…” 我掏出十块钱递了给他,转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-22 20:37
12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 15:41
岁月磨平了我的棱角,用现在的话说就是,我被生活盘了。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-23 21:30
乙:劳资这是在报复她。甲:???乙:劳资虽然打不过她,可衣服都是她洗的。甲:(╯﹏╰)···
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-24 16:18
8、新时代四大害:丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘
9、好了老师,我们各自退一步,你别讲了,我们也不听了。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 13:17
老作家听罢哈哈大笑,说:“我原以为自
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-25 19:04
15、近来刚买了车,所以载着女朋友一家出去
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 16:18
    10、 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-26 19:42
6、“从前有个人买了一只鸭子没用绳子系牢,然后。。。”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-28 10:16
人挺多的,你就在取款机哪去就行”

作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-28 16:04
在哪里跌倒在哪里爬起来这句话?”哥们想了想:
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-29 13:15
结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学
作者: 糖宝宝    时间: 2019-1-31 14:05
有一对夫妇一起在打高尔夫球,球场附近都是豪宅。
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-3 15:57
了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里.在黑板上写字的语文老师突然转过身大嚷:"够了!给我停止!吵死了!"全班一片安静.然后老师又接着说:"是谁上课偷吃面条还这么大声?"
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-18 14:28
小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-19 12:21
利好!养老金今年继续上调 快转告爸妈
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-19 16:26
189 并州 99 98 20 98 35 20 张飞 ★ 6

作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-22 15:28
天小明过马路,看到一个老奶奶摔倒了
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-24 13:09
“哦,办公室空调坏了。”
“胡说,办公室空调坏了和你们抱在一起有什么关系?”
“取暖!”
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-24 18:14
女人如果不爱你 才会对你说出这些话
作者: 糖宝宝    时间: 2019-2-26 11:06
你真可怜,达芙妮,你每天晚上
作者: 糖宝宝    时间: 2019-3-4 21:58
★登录即送:银锭*50000,铜钱*5000000

欢迎光临 游戏私服论坛 (http://www.wangye45.com/) Powered by Discuz! X3.2