a19930424 发表于 2023-6-5 11:56:31

29、不管做什么事情,都要脚踏实地,不要总是幻想着一步登天,没有夯实的基础支撑,再高的楼也很容易倒塌。

a19930424 发表于 2023-6-6 10:25:20

34、纯洁的雪,终究是白了我的整个世界。34、纯洁的雪,终究是白了我的整个世界。

a19930424 发表于 2023-6-7 11:27:26

40、愿得一人心,白首不分离。最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后,始终赖在身边,再也没走

a19930424 发表于 2023-6-8 09:33:55

5、谁道地裂天崩,也要相同,即使只有一程。5、谁道地裂天崩,也要相同,即使只有一程。

a19930424 发表于 2023-6-9 11:02:27

9、剑起渺渺峰峦,遥见繁烟纷飞落,百花谢,大梦似长歌。

a19930424 发表于 2023-6-10 07:33:32

53、泼过我冷水的人,我定烧开了再还给他。53、泼过我冷水的人,我定烧开了再还给他。

a19930424 发表于 2023-6-11 10:54:06

57、二、怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜

a19930424 发表于 2023-6-12 10:50:10

62、青春有价,给自己一个期限吧。62、青春有价,给自己一个期限吧。

a19930424 发表于 2023-6-13 11:31:20

66、没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。

a19930424 发表于 2023-6-14 10:40:12

71、你风尘仆仆走向我,胜过所有遥远的温柔。71、你风尘仆仆走向我,胜过所有遥远的温柔。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 『一折游戏』超爽新游墙烈推荐.遍地红包.免费白嫖.百倍充值.超低折扣.无限资源